Сообщество
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Облачный атлас (2012)"
Но я бы с радостью послушал о сути послания, раз она вам ясна.
maltus ·
11 лет назад
Большое спасибо за предположение о моих умственных способностях и культурном бэкграунде, а также о моих предпочтениях в кино) Но они слегка ошибочны. Я как раз предпочитаю умное и чувственное кино и в состоянии отличить его от дешевых и бездушных пустышек.
maltus ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву kipisas на фильм "Облачный атлас (2012)"
Полностью согласен! Если кто-то и не доволен фильмом, то это преимущественно люди... Эм... которые книги не читают)) и везде видят популизацию демократии и однополых отношений. Видимо, это единственное на что хватает их внимания. Глупые видят глупость. Извращенцы однополые отношения. А скучные видят там скуку. А фильм действительно шедевр! Философам и мыслителям придется по вкусу.
Aftos ·
11 лет назад
Наверное у одних только прагматиков и у людей которым безразлична философия востока и идея реинкарнации, могло возникнуть недоумения и недовольство от этого фильма.Если у кого-то не хватает ни терпения ни внимания, чтобы понять суть, то не нужно кино называть плохим. Так как кино это не для того, чтобы сидеть жрать попкорн и отвлекаться на другие дела. Мало в каком фильм увидишь столько важных мелочей и деталей, которые и дают понять суть послания.
Aftos ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву ckkpss на фильм "Реальные упыри (2014)"
Полностью поддерживаю цекаку!
darksn0w ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Настоящая кровь (2008)"
а я трейлер не смотрела. Начиталась положительных отзывов. Но писали их либо школьники, либо...даже не знаю кого может привести в восторг это УГ.
Komataguri ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву rotkinao на фильм "Вспоминая Титанов (2000)"
Отличный отзыв!
sp0r ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Настоящая кровь (2008)"
Не стал смотреть даже первый сезон. Трейлер четко дает понять насколько все плохо.
4ster ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву AntonBulatov на фильм "Форсаж 7 (2015)"
Школьники негодуют. Все слова в точку, кто хочет помянуть Пола, пусть посмотрит, но Форсаж всё равно серия про тачки, поэтому ностальгия по первым частям.
Riemann ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Прислуга (2011)"
Рад, что смог быть полезен :) Правда перечитал свой отзыв 3-х летней давности и, скажем так, сильно плевался :) Слишком уж отдает графоманством и сложным изложением мыслей. Все таки надо писать попроще и конечно покороче :)
cellophan ·
11 лет назад