Сообщество

Комментарий к отзыву cotecot на фильм "Вий (1967)"
ни один современный фильм не страшен так , как старые, забытые киноленты. Однажды ночью , еще в студенческие годы, по тв шло старое немое кино ужасов.( в то время я очень любила ужасы, и считала, что меня ничем не проймешь). Не знаю названия этого фильма, но за 15 минут просмотра, у меня стояли дыбом волосы, и я шарахалась от любого звука. В общем, так страха нахваталась, что неделю боялась сама находиться( тот фильм я так и не досмотрела). Вий не так страшен, но тоже хорош в своем исполнении.
Komataguri · 11 лет назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Новая попытка Кейт МакКолл (2013)"
согласен, добавлю - фильм обязательно надо смотреть ВНИМАТЕЛЬНО. Увы, смотрел в фоне, таким образом не прочувствовал задумку(
sp0r · 11 лет назад
Комментарий к отзыву saint74 на фильм "Седьмой сын (2014)"
Ну Сапковский не придумывал ведьмака(как профессию), так же как Мэтр не придумывал эльфов, хоббитов и т.д., а использовал элементы народного эпоса. Во-вторых фильм снят по мотивам детской книги "Ученик ведьмака" Дж. Дилейни. На мой взгляд книга так себе, хотя для детей может и пойдет. Но по сравнению с фильмом книга просто шедевр. В третьих Бриджес тут вообще ничего не спасает, т.к. играет плохо и скучно. А персонаж его ничем не отличается от персонажа "Призрачного патруля" и "Железной хватки"
tovnah · 11 лет назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Последний дом на Семетри Лэйн (2015)"
палюбас фейк-аккаунт! отзывы Ваши, как то что надо смывать! При всем уважении к нормальным и простым кинолюбителям!
sp0r · 11 лет назад
Комментарий к отзыву albert_bagamanov на фильм "Игрок (2014)"
2 Deeais: а Вы не думали, что в этом и задумка?! отзыв без пруфа - как ситуация на валютном рынке...амно
sp0r · 11 лет назад
Комментарий к отзыву AntonBulatov на фильм "Форсаж 7 (2015)"
azolovo1, хороший троллинг)Только надо было побольше ошибок.
Pasha_49 · 11 лет назад
все в цвет дружище, это плюс! полная несуразица в фильме!
sanych87 · 11 лет назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Игры разума (2001)"
Согласна на все 100!!! Хотя... Я бы поставила 10/10))) Фильм и правда для истинных ценителей, любителей математики!!! Пересматривать можно - хоть каждую неделю!!!)))
rotkinao · 11 лет назад
что за треш отзыв???, на другом сайте прочитал что фарсаж 7 лучшая часть в серии. И парни в школе то же говорят. Дизреспект автору. Человек с именем антон вряд ли может думать и писать по делу. А так ваш сайт нравиться, почти все отзывы хорошие. P.S. Надеюсь мамка завтра даст денег и сам на фарсаж схожу.
azolovo1 · 11 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Торт (2014)"
жить, чтобы бороться или бороться, чтобы жить! плюсую
sp0r · 11 лет назад