Сообщество
Комментарий к отзыву Kpoxa88 на фильм "Области тьмы (2011)"
А можно пожалуйста поконкретнее, чему он поучающий, и каков глубокий смысл данного фильма?
Заранее спасибо.
Petrovich ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву zoniya на фильм "Интерстеллар (2014)"
Cогласна полностью, фильм интересен и всё, великолепная игра МакКонахи!
tatka62 ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Постал (2007)"
также повеося на олдскул (как я думал) и перевод Гоблина ака Пучкова! На выходе - Вы все описали!
sp0r ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву albert_bagamanov на фильм "Игрок (2014)"
как бы не оригинально начал отзыв фильм от этого не меняется...да, фильм слабоват, я не понял мысль режиссера- зачем ерепенится если в конце один хер сделаешь, но еще с большими потерями. я то думал в конце как то он выкрутится оставив всех в дураках, а нет сделал то что у него изначально просили
Deeais ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Цветок кактуса (1969)"
Полностью согласна с отзывом. Никакой он, Доктор Джулиан, не смешной холостяк. И на успешного дантиста тоже как-то не тянет. Соответственно, когда Тони так вдохновенно лепечет о своей любви к нему, сомнения берут немалые. )))))
Очень понравились оба женских образа, не говоря уже об актрисах )))
_Nikulina_ ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву svoloch_22 на фильм "Дом (2015)"
Согласна. Мульт действительно добрый и милый. Я не пожалелела, что посмотрела его с сестренкой.
Ksyura ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Два лика января (2014)"
Согласен, фильм скучноват.
swapper ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Эли (2013)"
предельная простота, смотреть не стоит!
mailru ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву zdraviy на фильм "Теория большого взрыва (2007)"
"что для меня тут же стало неприятным звоночком, ведь если присутствует закадровый смех, то это значит что создатели как бы заставляют зрителя смеяться в тех местах, где ни капли не смешно, что вытекает из слабой реализации сценариев многих сериалов"
Вообще-то закадровый смех - это в большей степени традиция американских ситкомов (а это уже отдельный жанр сериалов (и, упомянутая Вами "Клиника" к ним не относится, так что сравнение изначально неуместное), чем попытка повлиять на зрителя.
ledipo ·
11 лет назад
Комментарий к отзыву Voland на фильм "Боже, благослови Америку! (2011)"
большой палец вверх!
sp0r ·
11 лет назад