Сообщество

Комментарий к отзыву xisagilesnoy на фильм "Синоптик (2005)"
мне кажется, потому что вам повезло не попасть в такой психологический капкан, как у главного героя. И чтоб вам и дальше везло) Моя оценка 9 из 10, поставил бы 10, но "закадровый голос" - большой минус..
YariK · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву nikles на фильм "Пароль Рыба-меч (2001)"
я подразумевал дефолтный)
nikles · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Ужасный способ умереть (2010)"
После такой рецензии, фильм, нет ни какого желания смотреть! зачем так подробно раскрывать сюжет((( 2 тебе из 5 за рецензию.
MovieFan · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву maximfnx на фильм "Бёрдмэн (2014)"
Позволю себе заметить, что этот фильм действительно по жанру - комедия. Просто мы совсем забыли, об истинном значении этого слова и комедией считаем "неуклюжие падения", "торт в лицо" и "нелепые пикантные ситуации". В данном случае перед нами комедия нравов или характеров, как еще ее называют. Чеховская "Чайка" или "Горе от ума" Грибоедова - это тоже комедии, хотя не скажу, что обхохочешься ))))))
_Nikulina_ · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Поговори с ней (2002)"
Согласна полностью,потрясающий фильм, и герои уже знакомы)))Дарио Градинетти
karalina1701 · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву zoniya на фильм "Интерстеллар (2014)"
я бы посоветовал пересмотреть вам данный фильм, и уверен вы повысите свой балл)))
rnmakaron · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Mika на фильм "Хоббит: Нежданное путешествие (2012)"
Да. Наверное - это самая интересная и захватывающая часть из трилогии. По крайней мере ощущения при просмотре были такие же, как когда смотришь Властелин колец (=
x__miller_x · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву zhu4ckova32 на фильм "Викинги (2013)"
для Вас специально снят сериал "игра престолов"
Panslav · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву nikles на фильм "Пароль Рыба-меч (2001)"
да на любой порт можно повесить и ssh и ftp и sftp ;)
BlackByte · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Loky на фильм "Озеро идолов (2013)"
подписываюсь под каждым словом) тоже советую к просмотру и с оценкой соглашусь) добавлю только то, что фильм вначале мне показался пародией на Сумерки, так как на это натолкнули - отец, машина, переезд в глушь и появление странного парня, что меня насмешило. уж было разочаровался, ан нет фильм совсем не о глупых влюбленных школьниках, а о ужасах реалий, как и пишет Loky. определённо в копилку любимых фильмов.
Jay · 11 лет, 1 месяц назад