Сообщество

Комментарий к отзыву maltus на фильм "Бёрдмэн (2014)"
В том то и дело. Мне кажется Иньярриту как раз и хотел показать что настоящих он НЕ настоящий художник. Ведь зачем ГГ ставит пьессу. Да просто потому что он был всем нужен я сейчас не нужен никому. Вы совершенно правы. Он пустышка. Он возомнил себя незнамо кем, т.к. чуство славы и известности - единственное что ему нужно.У чувака просто мания величия и заносчивый голос в голове который считает себя недооцененным пупом земли. А таких же в театре и в кино довольно много, как и настоящих талантов.
Petrovich · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву okcana на фильм "Три богатыря: Ход конем (2015)"
Разочаровал...=(( Ожидал большего... Но нет...
kaaam · 11 лет, 1 месяц назад
А я вот, видите, выступаю тут в роли той самой желчной критикессы из этого фильма)) Фильм мне показался насквозь фальшивым, деланым. Это, конечно, вопрос восприятия... Ну, тут такое дело. Смешно, конечно, сравнивать Иньярриту с Феллини, но аналогия напрашивается сама собой: главный фильм о муках творчества - "Восемь с половиной" - кино такой немыслимой искренности и честности, что Бердмэн по сравнению с ним и правда кажется совсем уж химической пустышкой. Никуда не могу от этого деться(
maltus · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Petrovich на фильм "Бёрдмэн (2014)"
Спасибо большое за ответ. Откровенно говоря, я думал вас подловить на том, что особых смыслов из фильма вы для себя не вынесли. Но вижу, что был неправ, и приношу извинения) Ваше прочтение совсем далеко от моего, но сам факт того, что фильм был для вас полезен - радует. А то я вот для себя в нем пользы не нашел, к сожалению.
Ну не знаю я для себя нашёл авторское высказывание, и на титрах мне было о чём подумать)
Наоборот все герои так или иначе вызывают неприятные чувства, хотя таких же людей можно встретить каждый день. Просто в фильме это ощущается наиболее остро. Надеюсь я смог донести свои ощущения от фильма)
Ну когда я вышел из кинотеатра я думал что весь смысл в концовке, в том насколько нелепых идолов сейчас возводит для себя общество. Однако потом я для себя понял что в каждом герое были выражены гиперболированные весьма неприятные качества человека такие как заносчивость, высокомерие, неуважение к старшему поколению и т.д. Для меня в этом фильме нет ни одного положительного героя, в обычном его понимании, эдакого чуть ли не идеального человека.
Если не секрет, какие именно новые послания режиссера вы имеете в виду? И какую главную мысль. Спасибо!
Комментарий к отзыву jao на фильм "Непокоренный (2009)"
отличный фильм, отличный отзыв. Капнул истории, действительно ЮАР чемпион 1995г.
sp0r · 11 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву okcana на фильм "Три богатыря: Ход конем (2015)"
По мне так с каждым разом всё нуднее и нуднее, удались только первые серии мультфильмы!
PefauJI · 11 лет, 1 месяц назад