Сообщество
Комментарий к отзыву shpug на фильм "Район №9 (2009)"
А продолжение будет, не знаете?
Roger___ ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Штормовое предупреждение (2007)"
Вам наверное плохо живется,если Вы не оскорбите какого нибудь человека. Вы сами то пробовали что нибудь написать.,я думаю,что никогда...потому что Вы трус. Я Вас никогда не увижу,поэтому Вы позволяете так пренебрежительно говорить обо мне и моих отзывах. А мой возраст Вас вообще не касается,Вы сами старый и злой человек. Счастья Вам и здоровья,не подавитесь своей желчью.
Necbylhf69 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Jay на фильм "Вычислитель (2014)"
Хорошая фантастика, кроме продуманной технологической картины будущего имеет социальную составляющую. Чем лучше произведение - тем лучше там описаны люди, вполне реальные. Вовсе не призываю вас читать то что не нравится, просто провожу параллели. Фильм можно рассматривать как снятый по мотивам книги, но даже в таком ключе его не стоит смотреть, и высказанный вами термин "дно" очень хорошо его характеризует, это то что я хотел сказать, но, возможно, не совсем однозначно выразился.
bombomet ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Планета обезьян: Революция (2014)"
Мне тоже фильм не понравился. Первая часть намного лучше была. А революция как-то уныло. Обычно сцены битв фильму на пользу. А тут битвы поставлены как-то так себе. Ладно бы холодным оружием бились так нет. Надо автоматы и гранаты было втиснуть постановщикам. Тоже хотел отзыв написать, но посмотрев как люди реагируют на критику этой картины передумал чтоб не ловить минуса как ты ))))) Тебе кстати + )
KPAHTOC ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Дорога (2009)"
Ай спасибо))
repin2000 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Smallanches на фильм "Весьегонская волчица (2004)"
я понял твою мысль и поддерживаю твой отзыв.
essentuky2014 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Штормовое предупреждение (2007)"
ваши отзывы вызывают у меня рвотный рефлекс
зачем писать если не умеете
такое ощущение что хотите повысить свой рейтинг-для чего?
кинокритик из вас никакой-просто засоряете сайт своими старческими однообразными "отзывами"
даже самые мертвые фильмы для вас "вполне смотрительно"(такого слова нет в русском языке)
посмотрите на качественные отзывы пользователей которые на верху данного сообщества-это люди-талант
они могут и умеют писать
я думаю вы прислушайтесь и просто будете ставить оценки
Fender ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву fugoto02 на фильм "Дорога, дорога домой (2013)"
тебя фильм не очень впечатлил и твоя оценка 8,9 из 10!
essentuky2014 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву anastasyika1996 на фильм "Бивень (2014)"
Если бы он был травой, он бы не пытал чувств к девушке...в общем то несвязный конец, любой бы убил себя, но никак не стал бы уподобляться моржу..я бы второй раз этот фильм не смотрела..
anastasyika1996 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву valeron_valeron на фильм "Хоббит: Битва пяти воинств (2014)"
верно сказано!
111max111 ·
11 лет, 2 месяца назад