Сообщество

Комментарий к отзыву Jay на фильм "Вычислитель (2014)"
спасибо за рекомендацию конечно, но нет. книги я люблю читать только связанные с наукой, историей и исследованиями, всё то, что имеет место быть в реальности. с фантастикой я не любитель заморачиваться и вдумываться в то, чего не существует)) и поправочка - я не назвал фильм дном, а наоборот подметил что фильм таковым не является - "это не говорит о том что фильм дно. " фильм не плохой и не хороший, просто есть ;) подобным фильмам сложно давать оценку вне зависимости в какой стране он снят )
Jay · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Voland на фильм "Исходный код (2011)"
Вы не правы в одном - слишком серьёзно сопоставляете фильм с реальностью и возможностью существования теории представленной в фильме. Это же не просто фильм. Это фантастика! ) Фантастику и смотрят для того чтоб отвлечься от обыденной реальности и погрузиться в мир сказки.
KPAHTOC · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Дорога (2009)"
Когда то у меня не хватило очков репутации чтоб плюсануть твой отзыв. Времена меняются. ) Лови +
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "Пятьдесят оттенков серого (2015)"
А может быть люди почитав отзывы минусуют рейтинг фильму так его и не посмотрев, а поведясь за мнением других людей?
Комментарий к отзыву bat на фильм "Пятьдесят оттенков серого (2015)"
Блин. Ладно не куппил билеты. Ума хватило отзывы глянуть )) Хотел девушку пригласить в кино.
Комментарий к отзыву FaMi4 на фильм "Пятьдесят оттенков серого (2015)"
Благодаря вашему отзыву хотя бы имею какое никакое представление о фильме. А то из других отзывов понял лишь что фильм плох. Плюсую.
Комментарий к отзыву Jay на фильм "Вычислитель (2014)"
Если нравится толковая фантастика - советую прочесть книгу. Она мрачная и не идет ни в какое сравнение с этим ,как вы абсолютно верно выразились, дном. А из российского кинематографа, даже современного, можно найти несколько хороших вещей. Правда они в большинстве своем будут достоевщиной. Но что поделать если только к такому может лежать душа у талантливых сподвижников отечественного кинематографа.
bombomet · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)"
смысл разводить сопли, если люди(ну или я..)ждали разворота событий,экшена, чего-то,что дух перехватило б..А в итоге мы имеем достаточно странную и вредную Китнис, невнятный сюжет, где они то и делают что бегают да разговаривают+снимают. Единственное ,как по мне, игра Пита была на высоте. А так фильм..ну..6/10 действительно
kukus9 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву albertW на фильм "Волшебная страна (2014)"
Вы мульт с оригинальным дубляжом смотрели?
4ster · 11 лет, 2 месяца назад