Сообщество
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Джон Уик (2014)"
Ну а чё? Название фильма - Джон Фитиль (Иван Фитиль)))) Типа, сколько веревочке не виться, конец всегда будет. В том числе и у фитилька))) Правда, конец во втором случае по-эффектней будет, вот и весь сказ))) Думаю, авторы это имели в виду.
Taema ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву rotkinao на фильм "Джиа (1998)"
Хмм... Ни о чем говорите, ну громкое заявление и безосновательное, на мой взгляд. О чем все фильмы о наркомании? Что они хотят рассказать зрителю? Какие эмоции вызвать и для чего? Да, большинство фильмов о наркомании крайне похожи, может вам не понравилось потому, что многое уже видели? Но говорить, что в этой биографии смысла нет...
KikiSpring ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Negodnik на фильм "Большие глаза (2014)"
Именно в этом Вадьц особо не блещет, а скорее даже переигрывает, ну а в целом , конечно, актер действительно отличный
KikiSpring ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Слова убийцы (2003)"
О, такие коментарии, пожалуй, читать приятнее всего, когда понимаешь, что отзыв кому-то помог провести приятно вечер, тем более когда кин малоизвестный. Испанцы, что было для меня в свое время открытием, снимают довольно бодрые триллеры. Если не смотрели то можно еще посмотреть их же Тело, Бункер, Тайна в его глазах или Дипломная работа
KikiSpring ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Слова убийцы (2003)"
спасибо за отзыв,благодаря Вам - ознакомились)
karalina1701 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву coma на фильм "Измена (2007)"
я реалист до мозга костей. А я писал касаемо отзывов, либо видимо у этих 30 человек не нашлось и слова,дабы описать просмотренное. Фильм 2007 года...так,к слову.
coma ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 911den на фильм "Несносные боссы 2 (2014)"
согласен, но снижу до 6 баллов...видимо ноут не родня кинотеатру!
sp0r ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Всё о Еве (1950)"
Совершенно согласна.Фильм просто великолепен.
Necbylhf69 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву coma на фильм "Измена (2007)"
Экий пессимистичный взгляд, помимо вас этот фильм посмотрело три десятка человек, только на этом сайте, и еще посмотрят
В этом и суть отзывописания - хочется еще кого -нибудь заинтересовать на просмотр
KikiSpring ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Легкие деньги (2014)"
сиквел, но больше + чем -
mailru ·
11 лет, 2 месяца назад