Сообщество
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Интерстеллар (2014)"
A21 я смотрю грубый человек! Я бы на Ваш вкус посмотрела, хотя его пожалуй нет! Я выразила свое мнение, и на ваше мнение о вкусе мне глубоко плевать. Так что выражайтесь попроще и аккуратней, дабы Вас не внесли в черный список сайта! А на счет фильма, мое мнение не изменится! Я считаю, что фильм должен привносить хоть что-то, либо что-то доброе или хотя бы поучительное. Я смотрела, не мало научной фантастики, но заметьте ФАНТАСТИКИ! А то что здесь показали ( со временем ), полнейший бред!
Siel ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву NonStop на фильм "Посвященный (2014)"
не буду оставлять свой собственный отзыв, подпишусь под данным мнением, полностью согласен с NonStop. добавлю только то, что на этот фильм я вышел через "похожие фильмы" от Эквилибриум, который мне совсем не понравился, своим "через чур много всего", а фильм Посвященный был больше экспериментом для просмотра и сравнением "похожести". впечатления от обоих фильмов, с похожей историей зомбированием человека препаратами, отличаются как "солёное" и "горячее". фильм Посвящённый 9/10.
Jay ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Дурацкое дело нехитрое (2014)"
общее описание фильма достаточно хорошо иллюстрирует, что происходит по сюжету. я просто высказал своё мнение, каким оно было после просмотра. вспоминая кино, считаю, что фильм вполне можно посмотреть ещё раз - это ощущение, как правило, говорит о том, что фильм хороший. ощущение персональное, конечно. писать новый отзыв не планирую, но спасибо, что помните мои отзывы на другие фильмы, это приятно (-:
catch ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву VGRadoman на фильм "Восхождение Юпитер (2015)"
По трейлеру у меня претензии только к Татуму, больно он на гомика в этом образе похож. На спецэффекты не купился, такчто смотреть только из-за Кунис пиратскую версию.
porosenok ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)"
*в этом плане, хотел сказать))
swapper ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)"
А, ну если в этом фильме, то он уже в последних фильмах вообще стал другой. Нельзя же тоже играть только в одном амплуа.
swapper ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Пенелопа (2006)"
С кем не бывает, ничего страшного!
mrm99 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву retj на фильм "Интерстеллар (2014)"
тогда дико извиняюсь, если мой отзыв оскорбил. И мне очень давно известно о редактироваинии страниц. Это действительно некасиво и глупо. Но все же не стоит так категорически отзываться об "укропах", ибо им некогда постить подобный бред на данном ресурсе, да и намекает на Ваше негативное отношение к Украине, а тот кто это тут сделал - просто какойто глупый ребенок.
Komataguri ·
11 лет, 2 месяца назад