Сообщество
Комментарий к отзыву moncho на фильм "Левиафан (2014)"
Сначала жи-ши с буквой "и", а потом же судить фильмы можно.
Ivan44 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Дурацкое дело нехитрое (2014)"
То пишешь устанешь читать,а тут насрал как муха и ни чего не объяснил!Давай новый коммент,этот не годится. .. . .
essentuky2014 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Пенелопа (2006)"
Извините,моя вина. Я честное слово,виновата. Я просто не поняла. Извините,не хотела Вас обидеть.
Necbylhf69 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Пенелопа (2006)"
И, кстати, да, чуть не забыл. Риз играла в этом фильме. Картинка, трейлер, IMDB, Кинопоиск одновременно не могут ошибаться. И как тогда Вы смотрели этот фильм?
mrm99 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Necbylhf69 на фильм "Пенелопа (2006)"
Я правильно понял, что это был камушек в мой огород? Тогда посмотрите, пожалуйста, внимательно на мой отзыв. В нём так и написано, что девушка с поросячьим носиком — Риз Уизерспун? Нет. Это два разных абзаца текста про разные мысли, где первый — про девушку с пятачком, а второй — про Риз Уизерспун. И, кстати, да, последняя — одна из моих любимых актрис. А ещё и ставите минус почём зря.
mrm99 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву retj на фильм "Интерстеллар (2014)"
Хочется всем ответить кто мне тут написал, что бы Вы знали, что Вы зря меня обругали.
Комментарий был написан месяц назад и был написан из за того что какой то урод полностью "перередактировал" страницу фильма(да можно редактировать если кто то не знал) И поставлял сюда укропской чуши, типа фотки Путина с органом во рту и надписями из разряда "Путин х**ло ла ла ла", придурок мать его.
Думаю после моего пояснения как то понятнее стало моё первое высказывание?
retj ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву margaritamzr на фильм "Поцелуй на удачу (2006)"
Согласна.Фильм великолепный и смешной.
Necbylhf69 ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)"
Ну, это не Анастасия Заворотнюк, конечно. Можете и посмотреть. Но мне Пегг впечатление о себе испортил. Я его любил за чернушные комедии, а тут он совсем другой.
4ster ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву orangeudav на фильм "G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)"
ну хоть ктото танк отметил) мне тоже понравился))
Komataguri ·
11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)"
Прям совсем-совсем не стоит?
swapper ·
11 лет, 2 месяца назад