Сообщество

Комментарий к отзыву mamay_vitaliy на фильм "Дракула (2014)"
Что за клише? Если жанр ужас, там мрак, темнота. И если я девушка, то это еще не говорит о том, что "Сумерки" для меня верх совершенного фильма. Если фильм бездарен и не логичен, да еще и картинка в нем никакая, не яркая-равносильно -скучная. Напряги мозги и проведи анологию. Вот докладный ответ и посыл.
gerla1 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву gerla1 на фильм "Дракула (2014)"
То, что фильм мрачный, а точнее темный, он просто недообработан, доделан, но не в этом суть. То, какие нелепости в нем, не хотела спойлерить, но разбираю сюжет: когда Дракула дает умереть жене, но при этом делает вампирами других людей, чтоб они не умерли..., полная ахинея. Отправляет парней зачем-то, куда-то. Повторяю, кто не думает, тот и не поймет почему бред, остальные видят очевидное.
gerla1 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Фрэнк (2014)"
ну чисто для себя - а в чем собсно чудо??
sp0r · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Фрэнк (2014)"
Прочитал Ваш отзыв. Посмотрел. Не пожалел. Чудеснейшее кино!
z3f · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Jan95 на фильм "Несломленный (2014)"
да что вы, я не о том, что неоправданный отзыв, четко и понятно сформулировали свою мысль:), я просто к тому, что как режиссер Джоли ... в общем, это не ее, хотя это вроде как уже вторая ее работа в качестве режиссера, не ее...
KikiSpring · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву lisa68m на фильм "Ярость (2014)"
Coxus,по поводу "Тигра" полностью согласен.Великая машина Третьего Рейха.
baron1992 · 11 лет, 2 месяца назад
KPAHTOC, ну не только из игр. Еще исторические хроники боев есть. Тигр-1 был грозным и высокотехнологичным оружием. И реально мог уничтожать по 5-12 танков за бой в одиночку. И русских и америкосовских. Характеристики брони и бронейбойности, опять же - в открытом доступе. А Шерман наших героев, ну прям заговоренный. И рикошет у него весь фильм, и непробитие. Последняя сцена вообще сказка. С тигром, кстати, это выглядело бы более реально.
Coxus · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Jan95 на фильм "Несломленный (2014)"
Ну вот я и написал, что фильм больше подходит для показа мужской аудитории. Джоли хороша как актриса, так и как режиссер. Естественно в каждом фильме она не может показывать высочайший уровень, поэтому где-то у нее были провалы, как впрочем и у любого актера (просто у кого-то меньше, у кого-то больше. У каждого свои предпочтения к просмотру фильма, может вам и не понравилось. Но я считаю свой отзыв полностью оправданным по отношению к картине. Фильм отличный и я не изменю своего мнения!
Jan95 · 11 лет, 2 месяца назад
А по мне так перебор лишь в финале. Сцена с тигром просто супер! вполне реалистично. И откуда мы можем утверждать перебор или нет с пробитием когда всё что мы знаем о танковых боях почерпнуто нами из онлайн игр ))
KPAHTOC · 11 лет, 2 месяца назад