Сообщество

Комментарий к отзыву gennadygal на фильм "Джон Уик (2014)"
Подписываюсь под каждым словом=)! Скучно...
pantera · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Barmaley на фильм "Исход: Цари и боги (2014)"
Да нет, ты что, как можно быть не вкурсе кто такие гаруспики! Истоию гаруспиков преподают в детском саду, в школе, в институте. Фактически, весь современный мир - это результат развития гаруспиков и не более! Считаю, что за неправильное использование образа гаруспиков необходимо ввести смертную казнь во всем цивилизованном мире, а Скота и Бэйли - непременно сжечь, как попустителей подобного святотатства!
saint74 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Аватар (2009)"
Ахахаха, Sashauzer. Дебильным я назвал сценарий. Впрочем, да, это неминуемо делает дебильным и весь фильм. Предлагаю вам из "не дебильных" фильмов начать с фильмографии таких режиссеров как, например, братья Коэны, Джим Джармуш, Стэнли Кубрик и Уэс Андерсон. А таких ребят как Тарковский и Феллини оставим на следующий год.
maltus · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Бегущий по лезвию (1982)"
Название "Ползущий по лезвию" подходит как никогда:) Сам не осилил пока фильм, хотя было уже 3 попытки
job86 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Аватар (2009)"
Раз этот фильм для вас дебильный - то назовите в пример хоть один не дебильный фильм. Почему - потому что вы насрали в душу 90% всех людей которые его посмотрели.
sashauzer · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Rybakov на фильм "Терминатор: Да придёт спаситель (2009)"
Да, вот только старина Шварц уже лицом совсем не похож на себя молодого, из первой части. Видимо, поэтому так и решили поступить. А то выходит там он был молодой, а тут вдруг старый и морщинистый!
sashauzer · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Entarion на фильм "День Святого Валентина (2010)"
неужели можно вообще сравнивать эти 2 фильма, если "День Святого Валентина" пусть не шедевр, но все же можно посмотреть и в общем-то, я считаю его не самым плохим представителем американской мелодрамы, то "Реальная любовь" - это просто ... даже слов нет. Никак не могу понять, чем в этом фильме можно восхищаться, ужасно неинтересный, то что называется "полный провал"!
Dina29 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Париж: Город мёртвых (2014)"
Слушай твой коммент оригинальный,первый раз такой читаю. Ты в следующий раз пиши во сколько ты проснулся и что завтракал! Я тогда постоянно буду читать твои комменты))) Классная у тебя ещё вот эта строчка-(Да, да сюжет предсказуем со всех дыр хлещет предсказуемость).
essentuky2014 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву albert_bagamanov на фильм "Игрок (2014)"
Оригинальней начинай отзыв. А то вы все я смотрю ожидаете чего то,не понять чего. Комментаторы вы как и в фильмах,пишете одно и то же (предсказуемо) вы по существу пишите!
essentuky2014 · 11 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву katerinyka на фильм "Война миров Z (2013)"
Чушь полнейшая! Ты, наверное, фильм не смотрела. Только пару кадров уловила где-то и все.
zhukov1989 · 11 лет, 2 месяца назад