Сообщество
Комментарий к отзыву maximfnx на фильм "Общак (2014)"
выбор кинолент совпадает...когда мысль уже изложена я стараюсь поощрять первопроходца! Заслуженно, так сказать!
sp0r ·
11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву webshark на фильм "Вий 3D (2014)"
иди на хер бестолочь)))
sayler89 ·
11 лет, 3 месяца назад
Очень интересно получилось. Ты прокомментировал мой отзыв о фильме "Секс на 2 ночи". Он там является единственным, и тут такая же ситуация)))))))))
maximfnx ·
11 лет, 3 месяца назад
согласен ,Вы описали все то, что хотел я!
про девушку - думаю она смекнула о перспективном будущем с, как оказалось, крутым барменом и ТОМ ХАРДИ, ну просто красаучег! Один из самых любимых моих актеров и идеалов мужского начала! Большой палец вверх!
sp0r ·
11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Smallanches на фильм "Счастливчик (2012)"
Спаркс - писатель :|
Gwendolin ·
11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Jay на фильм "Ловец снов (2003)"
Вот примерно такие же эмоции от просмотра были и у меня =))) Но покурить чего-то волшебного точно видимо необходимо перед просмотром было...
Kamillenok ·
11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву lisa68m на фильм "Ярость (2014)"
baron1992, сцена с Тигром вполне реалистична, в отличие от остальных. Тигр-1, показанный в фильме, является тяжелым танком. В то время как M4A3E8 Fury - средним. Скорость передвижения у них примерно одинаковая 40км/час против 41км/час соответственно. А вот скорость разворота у Тигра почти в два раза медленнее 24 градуса против 44 градусов в секунду. В похожей ситуации, Тигр просто не успевал бы разворачиваться за Fury. Что в фильме весьма реалистично отражено. А вот 2 непробития в упор - перебор
Coxus ·
11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Edward_Teach на фильм "Судья (2014)"
Просто очень хорошее кино.
Necbylhf69 ·
11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Taho на фильм "Исчезнувшая (2014)"
Ох уж эти завышенные ожидания. Мне повезло больше: чего хотела, того и получила:) а вообще жаль, что подобное понятие " ожиданий " имеет место, у меня так тоже бывало и не раз, и наоборот: когда ничего особенного от ленты не ждешь, а она клац и въелась в память в самом хорошем смысле.
KikiSpring ·
11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Gwendolin на фильм "Лучшее во мне (2014)"
А теперь мужской взгляд на картину:
Как можно так бездарно подбирать актёров? Подобраны с такой халтурой, что у НЕГО в юности, и у него в возрасте, разный цвет глаз!!! Хоть бы линзы ему дали! А ещё, в молодости, он был европейцем, а потом, чудесным образом стал латиноамериканцем. С таким же успехом можно было на ЕГО роль в возрасте взять темнокожего старичка, а на ЕЁ - вьетнамку! Согласен, милая такая история, и играют вроде ничего, но ЭТО... я даже не сразу понял, что по фильму это те же люди.
wepenijy ·
11 лет, 3 месяца назад