Сообщество

Комментарий к отзыву Edward_Teach на фильм "Судья (2014)"
Фильм действительно стоящий. В отличии от автора отзыва меня в сон за время просмотра ни разу не клонило, даже позывов на сон не было. Фильм отправился заслуженно в домашнюю коллекцию.
Aleksey87 · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву okcana на фильм "Три богатыря: Ход конем (2015)"
Мультфильм не о чем. Юмара почти ноль за весе время ничего смешного, из всего зала смеялось от силы человеа 3.Не советовал бы тратить время и денег...
pnrusprivalov · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
Я уж думала что в куче хвалебных отзывов не отыщу тот самый, что опишет мои мысли. Полностью с вами согласна, +
pimp · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву z3f на фильм "Боец (2010)"
согласен с bombomet!
essentuky2014 · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву lisa68m на фильм "Ярость (2014)"
Полный бред ещё в том что они "тупо" заехали Тигру в корму,а экипаж Тигра настолько туп что поворачивал в их сторону только башню а не весь корпус.И к слову:Тигр обычного "шермана" пробил в лоб с одного снаряда и тот вышел из строя,но когда Тигр попал шерману по прозвищу "ярость" в борт то просто краску поцарапал.Бред-Бред-Бред!!!
baron1992 · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "Вычислитель (2014)"
Нормально написал человек,вы на фильм сходите потом наезжайте.Трейлеры везде суперские,а начинка плохая!!!
essentuky2014 · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву okcana на фильм "Три богатыря: Ход конем (2015)"
Кратко и правдиво,я за,обеими руками!!
thx · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву valeron_valeron на фильм "Хоббит: Битва пяти воинств (2014)"
Ну знаете, я по настоящему ждал этот фильм и когда он вышел я был в восторге, и рассказывать где я увидел эпичные баталии нет смысла, ибо я их видел в каждом сражении.
valeron_valeron · 11 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву bat на фильм "Флэш (2014)"
ИМХО, сериал скучный и неинтересный получился. Грант Гастин не подходит на эту роль. Сюжет получился какойто..ни о чем(
Komataguri · 11 лет, 3 месяца назад