Сообщество

Комментарий к отзыву A21 на фильм "Пингвины Мадагаскара (2014)"
Абсолютно согласен, нелегко что-то находить в куче шлака. Студия Дзибли, впрочем, требует определенного возраста для ребенка, мне кажется меньше 6-8 лет многое будет непонятно, в то время как Пиксар подходит хоть для 2 лет.
swapper · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву valeron_valeron на фильм "Магия лунного света (2014)"
Скажите, меня одного разочаровала концовка?
Antnis · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву KPAHTOC на фильм "Ярость (2014)"
,,Фильм господина Эйра, уважаемого за «Тренировочный день», по духу,,что это такой?Знаток ёпт)
ill_theme · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву fererro на фильм "Камень (2012)"
Я с вами согласен - типаж Светлакова это комедии, (может и другие жанры, но только не серьёзный фильм про убийцу) потому мне фильм так же не понравился. На счёт посмотреть один раз - я бы так не сказал, ощущение после просмотра, хоть я и не весь смотрел (начало чуток пропустил) но в целом всю суть уловил, ужасные. Я довольно не плохо отношусь к российскому кинематографу, но данная картина меня очень разочаровала. Может ещё сказалось то что я не фанат Светлакова и не особо его люблю как актёра.
Calse · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву lisa68m на фильм "Ярость (2014)"
Ну на комедии даже советские фильм уж никак не похож даже близко! А в остальном полностью согласен ) А "комментатору" с ником ill_theme хочу сказать чтоб сам внимательней читал прежде чем обвинять других в некомпетентности! В отзые не сказано что Эйр в "Тренировочном дне" является режисёром. Наоборот, там как раз подразумевается что он там сценарист и есть: "Если в «Тренировочном дне» Эйр знал, о чём писал, здесь весь сценарий основан на...". Сценарий пишет автор сценария, а не режисёр. ;)
KPAHTOC · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву MaksNata на фильм "Очень голодные игры (2013)"
ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ , ТО И ПИСАТЬ НЕ СТОИТ . СМОТРИМ ,- ЗАТЕМ КОМЕНТИРУЕМ , А ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫСЕР ПУСТОГО МЕСТА НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!!ЯСНО?!
Samodelkin77 · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву costinus на фильм "Интерстеллар (2014)"
прекрасный комментарий. действительно - самый непредсказуемый фильм этого года!
kinder94 · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву gerla1 на фильм "Дракула (2014)"
Если фильм про вампиров и нежить, то мрак и пасмурная погода незаменимые атрибуты.
Facepalm · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Barmaley на фильм "Другая женщина (2014)"
согласен, бабская комедия!
sp0r · 11 лет, 4 месяца назад