Сообщество

Комментарий к отзыву AlexWolf на фильм "Репортаж: Апокалипсис (2014)"
У меня во дворе работают два дворника - узбек и... негр из Танзании. Как-то раз они при мне писали объявления для владельцев автомобилей о сбросе снега с крыш. После прочтения отзыва AlexWolf я сразу вспомнил о них. Они излагали грамотнее.
kommm · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву gerla1 на фильм "Двойник (2013)"
если ты советуешь,тогда не стоит смотреть!
essentuky2014 · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Aleksey87 на фильм "Горько! 2 (2014)"
ужасное продолжение первой части!
Комментарий к отзыву wiseraven на фильм "Ип Ман (2008)"
хороший отзыв,присоединяюсь!
Комментарий к отзыву catch на фильм "Патруль времени (2014)"
согласен, что без сюжета фильм хорошим не получится, но считать, что хорошим на 7.5 баллов по шкале IMDb может быть фильм без картинки и музыки мне лично сложно. а, ещё игра актёров сильно не понравилась. точнее, играли они нормально, но не харизматично. представьте, что с вами происходит то, что в фильме с персонажами. вы бы настолько же сдержанно реагировали? настолько же вяло действовали? что-то не верится...
catch · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву KPAHTOC на фильм "Онг Бак 3 (2010)"
истину глаголишь!
sp0r · 11 лет, 4 месяца назад
С данным комментарием в принципе согласен. Но сюжет в фильме - главное. Может быть хороший фильм с сюжетом и без музыки и картинки, но фильм без сюжета, пусть и с красивым видеорядом и музыкой - это не произведение, а просто набор образов.
swapper · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву itdes на фильм "Патруль времени (2014)"
может просто нужно было прочитать книгу, полюбить персонажей, а потом уже смотреть экранизацию, я не знаю. для меня фильм не состоялся.
музыка, эффекты и операторская работа дополняют картину, погружают зрителя разными способами, заставляют сопереживать или ещё как-то реагировать. эмоционально реагировать. музыка не менее важна для хорошего фильма, чем все остальные компоненты.