Сообщество

Комментарий к отзыву lisa68m на фильм "Ярость (2014)"
Вот почти со всем согласен, только вторую мировую войну в первые вижу чтобы называли войной 40-50х годов. К слову ваша война 50х годов была окончена в мае 1945го года, отдельные бои продолжались еще пару недель, но сама война нет. А насчет фильма, так на мой взгляд тут ударение на драматизме, а не на эфектах и на подлинности событий. В целом не плохой фильм.
andro_tako · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву costinus на фильм "Интерстеллар (2014)"
"стелла" с латыни звезда. слово интерстеллар, в грубой форме означает "в звездах" или "межзвездый"... в общем смысл я передал.
maximfnx · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву okcana на фильм "Черепашки-ниндзя (2014)"
Согласна на счёт "Меган Фокс играет уже привычно, как будто история трансформеров закончилась, серию переименовали, и началась история про черепашек-ниндзя.". Бегает с круглыми глазами охает и ахает.
kukus9 · 11 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву albert_orsh на фильм "Миллион способов потерять голову (2014)"
Полностью с тобой согласен, albert_orsh.
maximfnx · 11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Порочные игры (2013)"
Вы правы по поводу того, что фильм хорош, и про "послевкусие". О чем он - не могу сказать тоже. Картина полна символами, образами-головоломками, а основная идея спрятана где-то на глубине (если она вообще есть). Вот только пересматривать еще и еще, в попытках эту идею найти не стану.
4ster · 11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alvito на фильм "Эксперимент (2010)"
Das Experiment 10/10 The Experiment 4/10
ilvina0911 · 11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Черепашки-ниндзя (2014)"
приколюх и улыбашек много, а шредер уже не тот)
sp0r · 11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Разделитель (2011)"
это точно. никакой голливудской романтики лишь бы привлечь зрителя.
Trava · 11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Ровер (2014)"
не сравнивай прекрасное с заунывным
sp0r · 11 лет, 5 месяцев назад