Сообщество
Комментарий к отзыву zhu4ckova32 на фильм "Викинги (2013)"
В корне не согласен!!! Сериал отличный, можно было просто написать что на любителя а не так кретично... В сериале все показано без купюр, реально как и было в средневековье, а не так как в художественных фильмах, что все чистенькие и напомаженные...
SAZON ·
11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Virginium на фильм "Пришелец (2001)"
Не часто получается Филиппа К. Дика хорошо экранизировать, но это не самая худшая работа.
7/10
bodrox ·
11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву bzzup на фильм "Принцесса Монако (2014)"
Очень четко подмечено. Согласна с Вами ))
_Nikulina_ ·
11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexSD на фильм "Посвященный (2014)"
Не очень много, но он не плох.
AlexSD ·
11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Интерстеллар (2014)"
Фильм действительно стоит внимания и потраченного времени. Отзыв на высоте. Смотрел сегодня(будний день - понедельник) в IMAX. Не смотря на то, что время сеанса было так сказать в рабочее время, когда все якобы должны быть на работе - зал был полон взрослой публики. И замечу, что народ сидел тихо, не хрустя попкорном - что не может не радовать. Рекомендую к просмотру. На мой взгляд 9,5/10.
Aleksey87 ·
11 лет, 5 месяцев назад
Вспомните "Начало" (= Тоже мало
x__miller_x ·
11 лет, 5 месяцев назад
Хм не соглашусь в сложном и запутанном сюжете, для человека который пересмотрел всё что можно про временные аномалии, мне показался сюжет простым... Но да он держит и есть слёзные места, но есть и проседания...
Фильм понравился и после просмотра фильма есть только одно ощущение - мало... Как по мне затронуто слишком много тем и всё не уместилось. Надеюсь увидеть расширенную версию.
Shreeek174 ·
11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexSD на фильм "Посвященный (2014)"
И как Джефф? Его там много вообще? :)
swapper ·
11 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Большая афера (2013)"
Шедевральных комедий довольно мало.
Навскидку могу назвать только "Догму" :)
swapper ·
11 лет, 5 месяцев назад
С вами тоже не соглашусь (= Не совсем понятно, как можно сравнить Интерстеллар и Звездные войны, т.к. второй - это больше сказка... Чужой уже ближе, но опять не то, все-таки это не ужасы. Хотя если взять за основу фразу "как нам выжить?!", то в чем-то они похожи. Я ждал именно фантастики, ее и получил (= Насчет сюжета - вы правы, но мне именно нелинейность показалась основным плюсом.
x__miller_x ·
11 лет, 5 месяцев назад