Сообщество
Комментарий к отзыву rixalex на фильм "Девичник в Вегасе (2011)"
не интересный и не веселый, беспонтовый
spartak87 ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву WakaWaka на фильм "Страховщик (2014)"
Действительно, жаль съёмочную группу, потрудившуюся на славу. Сценарий всё портит.
catch ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Таксист (1976)"
А мне фильм понравился, "ниразу" сверхспособностей, монстров и прочей хрени. Все естественно и просто!
sp0r ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву suver на фильм "Александр (2004)"
Почему "царя БИсексуала"? И эта история вымышленная лишь от части. В те времена, люди ходили в долгие походы, и женщин,разумеется, никто не брал, надо же было как то удовлетворять себя мужчинам, и тогда это было нормально.Так что если не знаете,лучше не пишите, сначала бы прочитали хоть что -нибудь об этом. А фильм шикарный, 10 из 10
JenDHunt ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Panslav на фильм "Оставленные (2014)"
Причем тут боженька Иегова
juriij ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву ilvina0911 на фильм "Моя большая испанская семья (2013)"
О да, только по вашему отзыву захотел посмотреть фильм! Изумительно. это не то что все думаю на первый взгляд. Нужно посмотреть))) 9.5/10
Jedik ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву ilvina0911 на фильм "Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)"
чуток согласен. фильм для подростков девушке. но не другим. 7.5/10. моей девушке понравился фильм.
Jedik ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Saikava на фильм "Упырь (1997)"
Что-то есть шедевральное, это однозначно, но вот что - я не разобрался)
sp0r ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Человек ноября (2014)"
я старался предостеречь в отзыве от просмотра с не подходящим отношением к сценарию, но, видимо, не достаточно чётко изложил эту мысль. необходимость в каком-то там отношении не красит фильм, конечно, но "что есть, с тем и работаем".
catch ·
11 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву lala на фильм "Кит (2008)"
Выглядит, как самовнушение...
BeLiEve_Me ·
11 лет, 6 месяцев назад