Сообщество

Комментарий к отзыву An0nimniy на фильм "Банкомат (2012)"
Да+1, согласна с вами. такой сюжет еще не придумали)) Фильм интересный)) Интересно все таки кто убийца?))
ilvina0911 · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву rammstein на фильм "Три метра над уровнем неба (2010)"
Вот, нормальный отзыв! а то реально все пишут отрицательно!!! Скорее всего те кто смотрел им явно не до таким фильмов!!!!
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Три метра над уровнем неба (2010)"
Ты вообще этот фильм смотрела?? а то по твоим комментам не подходит!!! Этот фильм потрясающий, а для ВАС 34 летних этот фильм явно не подходит, вот идите "Давай поженимся" смотрите. Этот фильм для молодежи а не для ВАС!!!!!!!!
Комментарий к отзыву only_create на фильм "Жизнь Адель (2013)"
А вот тут я с тобой в одном не соглащусь: "Но не мы выбираем кого любить, а кого нет" а кто тогда папа мама или бабушка?скажет тебе отец люби моего соеда я с ним в школе учился и ты будешь любить???
OsaXSin · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву plotistall на фильм "Помутнение (2006)"
Фильм по мотивам одноимённого рассказа Филипа К. Дика. Всем рекомендую рассказы Филипа К. Дика.
wildfish · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Убойные каникулы (2010)"
отличная комедия зря вы так.я думаю вы ан.....ы
essentuky2014 · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву nadin161088 на фильм "Особняк Красная роза (2002)"
Творчество Стивена Кинга можно обсуждать прочитав книги,а не посмотрев фильмы,к которым он практически никакого отношения не имеет.Он действительно прекрасен в своей стихии!Есть его книга "Маренова роза" ну или "Красная роза" так вот,ее сюжет с этим фильмом ничего схожего практически не имеет.Поэтому хочется что-бы люди говорили о фильме,а не Кинге и уж тем более о "его фильмах".Есть экранизации к которым он приложил руку,но это не тот вариант:)
Tigress · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Сигнал (2014)"
После обсуждения фильма в телепередаче на ТНТ "Такое кино" телеведущие слезно попросили публику - "если кто понял концовку данной киноленты - позвоните пожалуйста нам и расскажите")
Aleksey87 · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jedik на фильм "Бегущий в лабиринте (2014)"
А можешь озвучить список 50-ти лучших фильмов которые ты смотрел? Ну хотя бы до той позиции на которой у тебя данный фильм. Ну просто чтобы людям было с чем сравнивать.
bombomet · 11 лет, 7 месяцев назад