Сообщество
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Грань будущего (2014)"
видимо, Вы, Osenб своё время не уважаете. я-то его как раз жкономлю ;)) К тому же, при скорости печатания 400 знаков в минуту 10 минут погоды не сделают ;))) К тому же, Вы путаете процесс созидательный и потреблятельный ;)))
Taema ·
11 лет, 7 месяцев назад
а писать опусы на 3000 и более знаков? )
Osen ·
11 лет, 7 месяцев назад
2all: я думаю, что тратить время на фильмы - вообще пустое занятие. На любые.
Taema ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Фонтан (2006)"
Отличный отзыв!
wildfish ·
11 лет, 7 месяцев назад
Ну, господа и дамы, если брать процентное соотношение хороших и плохих фильмов в любом кинопроме, то оно будет приблизительно одинаковым для любой страны. Нет кинопрома, где 50% - это шедевры, как нет и кинопрома, где 100% шлак. Я так думаю)))
telerom ·
11 лет, 7 месяцев назад
Ну не смотрел человек и не хочет смотреть советский кинематограф и пусть не смотрит. Голливуд смотреть гораздо проще.
swapper ·
11 лет, 7 месяцев назад
Ну, это правильно, только это было бы большей правдой, если бы вы , скажем, смотрели 60-70% фильмов этого производства, чтоб делать такие обобщающие выводы.хотя , если и впрямь так не нравится, то смысл смотреть :) ладно, спорить о вкусах занятие бестолковое по сути, просто хотелось, чтобы вы может быть дали шанс
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад
2KikiSpring: это было моё мнение, я не собираюсь спорить на эту тему. Конечно, исключения бывают, но они лишь подтверждают правило. ИМХО, опять же. Как Вы понимаете, кому-то нравятся оливки, кому-то нет - это всё вопрос вкуса.
Taema ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву BlueOcean_33 на фильм "Виноваты звезды (2014)"
Книга была лучше, но и фильм не подкачал)
Gwendolin ·
11 лет, 7 месяцев назад
Taema, я не смотрела "зеркала...", но про советский кинопром вы зря так круто... Есть очень хорошие фильмы, действительно очень хорошие. Я сама не то, чтоб фанат, сама только относительно недавно начала осознанно с ним знакомиться, не все знакомства удачны, но многое из того, что я смотрела только подтверждает, что раньше снимали достойные фильмы
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад