Сообщество
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Грань будущего (2014)"
2Osen: "Зеркало для героя" - это не фильм. Это, извините, п...ц. Но это моё личное мнение, советский кинематограф для меня вообще большая загадка. Я не понимаю, почему он существовал.
Taema ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Грань будущего (2014)"
Извините, что вмешиваюсь. Кто-нибудь смотрел "Зеркало для героя"? Что "День сурка", что "Исходный код", что "Грань будущего" - накипь опопсевшей идеи. Обратите внимание на настоящие фильмы.
Osen ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ларс и настоящая девушка (2007)"
Ну, очень интересно изложенное впечатление о фильме, что ж вы так скромненько подписались под моим? Вышел бы отличный отзыв.
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Черепашки-ниндзя (2014)"
ага, в точку
x__miller_x ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Arcanum на фильм "Грань будущего (2014)"
Смотрел несколько раз, искал обещанный вами эротизм. Увы не нашёл :(, может я чего-то недопонимаю?
b_gm ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ларс и настоящая девушка (2007)"
Не знаю, что там про любовь, но мне импонирует, как герой под давлением нормальности, общества и норм поведения находит свой выход, свою адаптацию к обществу. По сути, эта кукла ничем и не отличалась от персонажей. Что наводит на мысль что большинство людей - обычные куклы - приходят, живут по расписанию, болеют и умирают... Интересный фильм для размышлений о людях, обществе в целом.
hitmangr ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Унесённые призраками (2001)"
Не соглашусь, любой вид искусства можно уложить в несколько классификаций. Так называемое "одно из них", к сожалению, составляет огромный костяк, так или иначе проникая во многие другие жанровые направления. Можно сказать, это даже не направление, а увы - тип мышления.
A21 ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Унесённые призраками (2001)"
Довольно уныло вешать ярлыки. В аниме, как и в любом другом виде искусства - миллиард направлений. "пахабские моменты и педофильные персонажи" - одно из них.
Dmi3ii ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву essentuky2014 на фильм "Приходи как есть (2011)"
Ох, жаль , что не редактируются здесь комменты :) . "Развеить подозрения коммент" что это?
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву essentuky2014 на фильм "Приходи как есть (2011)"
Я прочитала два раза и так и не поняла , а в особенности "развить подозрения клиент ..." ? Да и вообще присутствие моего коммента в вашем. Может поясните?
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад