Сообщество
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Хичкок (2012)"
мне мое знакомство с Хичем тоже особой погоды не сыграло, вообще от фильма ждала другого, так хотелось о нем узнать еще больше, но ничего по-настоящему личного и толкового из его личности на мой взгляд показано не было.
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Arsenius на фильм "Мистериум. Начало (2013)"
Уберите спойлеры под теги пожалуйста.
swapper ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Хороший год (2006)"
А я в жесте Кроу с потиранием землицы в руке увидела прямую пасхалочку. Это отсылка к Гладиатору,и режиссер и главный актер одни и те же, очень прикольно получилось, я улыбнулась:)
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву weedbob на фильм "Сербский фильм (2010)"
спасибо за отзыв. меня от содержания отзыва уже тошнит, так что фильм точно не для таких, как я!
TatyanDDDa ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Люси (2014)"
Как там можно быть заинтригованным? Как раз трейлер ясно даёт понять, что можно ожидать от фильма - очередного пиф-паф и банальный сюжет, который уже не раз пережевали.
Ghotrix ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву VGRadoman на фильм "Поддубный (2012)"
очень РУССКИЙ отзыв. от настоящего БОГАТЫРЯ!
я чувствую, что на ТАКИХ зрителях держится РУСЬ! мы весь мир НАГНЕМ, будь у нас побольше таких БОГАТЫРЕЙ!
WakaWaka ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву ilvina0911 на фильм "Великолепный век (2011)"
ну а что :) Сериал же уже закончился любители давно посмотрели))
ilvina0911 ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Телохранитель (1992)"
Я не смог досмотреть этот фильм до конца. А певица - так себе. Она не поет, а орет, или, лучше сказать, воет. Не понимают массы восторгов.
z3f ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву semioniy на фильм "Гигантик (2008)"
фильм полная хрень.
essentuky2014 ·
11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву itdes на фильм "Воздушный маршал (2014)"
А я с отзывом в целом согласна, кроме гиперболы об iq, то бишь с тем, что о фильме говорится. Почему бы ни взять и не снять хоть немножко реалистичный фильм? Так меня заинтриговало начало и так расстроил тот бред , что стал твориться после середины фильмы.
KikiSpring ·
11 лет, 7 месяцев назад