Сообщество

Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Люси (2014)"
Вы, должно быть, толсто шутите. Это я про "фильм является попыткой обратить взгляд зрителя на проблему бла-бла-бла..." В противном случае, у меня для вас плохие новости.
itdes · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву vito888 на фильм "Люси (2014)"
Судя по количеству ошибок и идиотским знакам препинания, вам больше 7-ми лет не дашь. У приятеля сын-первоклассник грамотнее пишет.
itdes · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Теорема Зеро (2013)"
если сравнивать "теорему", то только с "бразилией" гиллиама. посмотрите её, и многое, возможно, встанет на свои места. http://cinemate.cc/movie/2468/ и да, с восьмидесятыми вы прямо в точку :))
ckkpss · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Теорема Зеро (2013)"
возможно, настоящую концовку заставили отпилить продюсеры, как это уже однажды было с "бразилией"
ckkpss · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву waqa на фильм "Ночь живых придурков (2004)"
Простите, но фильм далеко не американский. Если бы он был снят в США, то там было бы в несколько раз меньше смешных моментов, нежели я здесь увидела.
klimova2012 · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Gremlin_by на фильм "Дивергент (2014)"
Тем не менее есть те, которым это нравится. Значит фильм нашел свою аудиторию имеет право на жизнь. Будем терпимее)))
Gremlin_by · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Gremlin_by на фильм "Дивергент (2014)"
ничего не сойдёт, фильм просто ужасен! чтобы руки у авторов отсохли за такое безобразие!
mishelmp · 11 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву fevralchik на фильм "Липучка (2011)"
"Сюжет необычен"? Замкнутое пространство, ряд персонажей, зритель угадывает , кто убийца... Концепция, придуманная Агатой Кристи в своих негретятат, фильмов по данной схеме снято довольно много, но смотреть их почти всегда интересно, в том числе и этот фильм :)
KikiSpring · 11 лет, 7 месяцев назад