Сообщество

Комментарий к отзыву Krot на фильм "Чумовая пятница (2003)"
Полностью с вами согласна.
Tania99 · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву DoktorZlo на фильм "Неудержимые 3 (2014)"
Может быть, в Вангу будем играть всё-таки дома на кухне с мамой? а здесь писать только результаты просмотра?
Taema · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву PROSTOMOT9I на фильм "Навстречу шторму (2014)"
Полностью Согласен с вами.
Jedik · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alibek на фильм "Бриллиантовый полицейский (1999)"
Тут не просят выкладывать описание фильма, все и так прочитали информацию о нем.. Тут пишутся отзывы о фильме.Заходя в эту вкладку, люди хотят узнать другие мнения о данном фильме, но они никаким образом не хотят перечитывать по 2 разу описание фильма..
tweekend · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)"
Согласна c Siroitora).. если даже не смотрела оригинальный фильм 1981г. Фильм кровавый вот и всё..а больше ничего нет!!(( 5/10
ilvina0911 · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву SpartakG на фильм "Академия смерти (2004)"
Вот что меня больше всего бесит так это то что такие "неучи" как ты думают что Фашизм и Национал-социализм абсолютно одно и тоже.Так я вам скажу что идеология Фашизм была в Италии,и фашистская партия Бенито Муссолини была категорически против расовых и национальных мерок.В то время как Национал-социалистическая партия Адольфа Гитлера (NSDAP) составляла в себе в основном элементы расизма.И в преть прошу больше Фашизм и Нацизм не путать и не связывать между собой.88
baron1992 · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Robin_Zone на фильм "Хотел бы я быть здесь (2014)"
ну это все-таки не последняя его картина, дайте Бемби шанс )
DeLorean · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Asteroid на фильм "Побудь в моей шкуре (2013)"
тут скорее Кубрик и его Космическая Одиссея. да и тема в чем-то близкая
DeLorean · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Люси (2014)"
Фильм довольно красочный, хоть и не в этом главное - но такое стоит смотреть в хорошем качестве. Идти в кино сейчас или ждать выхода приличной версии в прокате - выбор зрителя. А про спойлер - это не упрек )))
bombomet · 11 лет, 8 месяцев назад