Сообщество
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Хоббит: Пустошь Смауга (2013)"
Зал разочарованно вздохнул, так как фильм логически закончился довольно обрубленно...ну, это мое впечатление. Этакий промежуточный обрубочек получился, без особо четкого начала и уж с совсем резко отсеченным финалом. но по части экшена и визуала - картина хороша и дракон у меня вызвал тот же восторг, тут согласна:)
KikiSpring ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Бладрейн 3 (2011)"
Как,посмотрев первую часть, можно было решиться на просмотр последующих - для меня будет загадкой. экий вы смельчак, сударь:D
KikiSpring ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Мечтатели (2003)"
Ну, и мейнстримом кинулю тоже не обзовешь, определенно не массовый продукт:)
Сложно подобрать конкретный жанр и понравится далеко-далеко не каждому. Эти соображения мне и позволили повесить ярлычок на данный фильм
KikiSpring ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву trifon87 на фильм "5 дней в августе (2011)"
Это один из правдивых фильмов о той войне. А вот россия своим фильмом "Август, восьмого" отмывается от своих преступлений в Грузии.
conturov ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву andis777 на фильм "5 дней в августе (2011)"
Та же история что и сейчас на Донбассе, Украинские войска защищают СВОЮ терриотрию от российских солдат.
conturov ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву suver на фильм "5 дней в августе (2011)"
После просмотра российской версии о событиях в фильме "Август, восьмого" и сцен типа грузинские военные из танка расстреливают машину с родителями отца мальчика и самого отца, это настолько выглядело отвратительно пропагандистски, что фильм нужно было поместить в раздел альтернативной реальностью. Я не удивлюсь что через год выйдет русский фильм о войне на Донбассе где бравые русские солдаты освобождают Донбасс. Мне все более противен русский пропагандистский кинопром..
conturov ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву sashok11711 на фильм "Поддубный (2012)"
Сейчас российские фильмы очень сильно переполнены пропагандой, это опасно повторением фашизма. Чего только стоит "Август, восьмого". Все чаще историю преподносят искаженно, а чясто и неверно.
conturov ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Годзилла (2014)"
согласен с ExilE.
essentuky2014 ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву katya1trynina на фильм "Легок на помине (2014)"
ИМЕННО!!!
Спасибо за ваш интерес к моей персоне)))
katya1trynina ·
11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву FonCvishen на фильм "Шерлок (2010)"
Я с вами согласна что Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона отличный фильм.
Но и этот Шерлок тоже отличный. Они оба хороши по своему, у каждого есть свои недочёты.
nata_ ·
11 лет, 8 месяцев назад