Сообщество

Комментарий к отзыву DYATEL1979 на фильм "Война Харта (2002)"
Почитайте литературу о содержании военнопленных в Германии. Приблизительно так и было: русские (я сейчас о всех гражданах Советского Союза) погибали от голода и рабского труда; американцы, англичане и т.д. получали посылки и письма, занимались спортом, самодеятельностью. Не укладывается в голове как такое могло быть, да?
Eremey · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву erhovaleks на фильм "Стражи Галактики (2014)"
вообще-то человек все закрыл, сами виноваты
ka13ti · 11 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Дивергент (2014)"
Наперед, используйте термин - "Вангую"!! :) К фильму больше +, чем -
sp0r · 11 лет, 8 месяцев назад
Это же так просто, Катя) Я сначала посмотрел фильм, а потом уже узнал, о чем он и для кого. Завидую тем, кто сначала уже все знает про фильм, а потом уже его смотрит. Быть ясновидящим - круто)
maltus · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву alexPCking на фильм "Телепорт (2008)"
ваш комментарий напомнил мне другое высказываение: "Думаю, штук пять компьютеров мы сможем продать на мировом рынке" Томас Дж. Ватсон, основатель IBM.
4ster · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву lillamy на фильм "Охотники на ведьм (2013)"
Да, троль зачётный.
Комментарий к отзыву zoniya на фильм "Остров (2005)"
Согласен, с мнением о фильме в целом и о финальной битве. В принципе, "боевиковая" часть слабая и глупая, но "антиутопичная" половина - просто супер. Если б создатели сосредоточились именно на ней, цены бы фильму не было.
Комментарий к отзыву atmorkov на фильм "Хэнкок (2008)"
а мне интересно, она сказала, что вместе они еще до нашей эры жили. За это время можно было как то приспособится в отношениях, ведь как в фильме "любовь живет три года", время было бы достаточно чтобы жить вместе и разводится 1000 раз)))
Nikolas85 · 11 лет, 9 месяцев назад
Я вот не понимаю нафига писать что фильм для поростков и для девочек,если ты его и смотрел???Делаем выводы)))
katya1trynina · 11 лет, 9 месяцев назад