Сообщество
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Из пекла (2013)"
Согласен с каждым словом. Но посмотреть разок стоит.
Coxus ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Превосходство (2014)"
Было чувство чего-то не правильного в вирусе и том, что всемогущий ИИ так легко сдался.
И я из того полкаления, которое выросло на американских фильмах и их сценариях) - я не про то что восхищаюсь, а про то что уже привыкли принимать их такими какие есть.
odorlega ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву loveworthy на фильм "Побег из Шоушенка (1994)"
фильм самый лучший жалко не посмотрел тогда
andrey050601 ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву valeron_valeron на фильм "Геракл (2014)"
Да уж, Геракл в роли [spoiler]командира взвода спецназа[/spoiler] смотрится инфернально :)
Voland ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву lolita_dp на фильм "Меня зовут Кхан (2010)"
да индийское кино вообще сильно недооценивают, судят по зите и гите, а они уже давно шагнули вперёд))
Taema ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву 9055525056 на фильм "13-й район: Кирпичные особняки (2014)"
мне тоже очень понравилось, не знаю что там за оригинал такой, который все расхваливают, но этот фильм отличный)
Looney_Tunez ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Дивергент (2014)"
Блин я это по трейлеру понял) и смотреть желания нету) разве, что когда нибудь просто буду играть в что нить и в качестве фона поставлю)
Shreeek174 ·
11 лет, 9 месяцев назад
Ну вот за тем и писал отзыв: чтобы в отличие от меня другие зрители знали это заранее и решали, достаточно ли они девочки, чтобы его смотреть)
maltus ·
11 лет, 9 месяцев назад
Ну как бы фильм по книге для девочек-подростков и есть. Причем книга довольно таки неплоха, посильнее так часто упоминающихся Голодных Игр ИМХО.
Callessin ·
11 лет, 9 месяцев назад
В смысле, зашел написать, как его люблю, а уже все сказано)
maltus ·
11 лет, 9 месяцев назад