Сообщество
Комментарий к отзыву svetlana_belyakova на фильм "Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)"
Согласна,фильм очень смешной...больше первой части понравился))
Natusya_1996 ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву GreenJellyBean на фильм "Need for Speed: Жажда скорости (2014)"
Вы всерьез считаете, что тот момент, о котором не хотите спойлерить, единственный и в остальном считаете фильм правдоподобным? Потому что создается ощущение, что вы вообще слабо знакомы с законами физики и вообще живете не на Земле! И уж точно очевидно, что вы никогда не водили машину на этой планете. Скорее всего у вас даже не было контактов с землянами и режиссер ваш родственник. Иначе сложно объяснить возникновение этого отзыва и этого фильма в прокате.
lapnash ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Irsenika на фильм "Need for Speed: Жажда скорости (2014)"
А вы вообще смотрели кино до этого?
lapnash ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву DiEslick на фильм "Голодные игры (2012)"
что за hunter games? ви вообсчи с ноший плонити?(((((9(99(
hosmelik ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Превосходство (2014)"
Я девушка, но у меня так же много вопросов к фильму, и наличие Джонни Деппа, Фримана не спасает. Как-то все поверхностно.
margaritamzr ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Brabus_Z на фильм "Резня (2011)"
Я конечно могу сильно ошибаться, но жанр это фильма - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9
И режиссер - поляк, а не американец. Просто хочу Вас призвать пересмотреть это кино. И в переводе нормальном, и вслушаться, и в игру актеров всмотреться. Надеюсь, Вам всё-таки понравится.
z3f ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Looney_Tunez на фильм "Мотыльки (2013)"
Поддерживаю,от фильма всё в душе перевернулось..
Nostalgia ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "РобоКоп (2014)"
Совершенно согласен с Тобой! 10/10 - отличный фильм детства :)
finikxxx ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Старикам тут не место (2007)"
Закройте отзыв сплошным спойлером. Иначе он будет мешать личному восприятию. Пусть люди читают отзыв после того как посмотрят фильм.
bombomet ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву allarthur на фильм "Саботаж (2014)"
бала на 4, Шварц тут не особо выделился
sp0r ·
11 лет, 9 месяцев назад