Сообщество
Комментарий к отзыву essentuky2014 на фильм "Ной (2014)"
Какой же ты за кретин)
johnyno ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexSD на фильм "Ной (2014)"
Я не костюмер и не знаток библии, но шмотки из фильма, как минимум, из раннего средневековья.
AlexSD ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexSD на фильм "Ной (2014)"
стесняюсь спросить - а Вы прям-таки знаток библейских "рассказов"?! и видимо костюмер от природы, 80 лвл))
sp0r ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Малефисента (2014)"
2 Siel - вы рассуждаете как плаксивая мамашка, но поверьте мне, с такими рассуждениями Вы скоро побежите с ребенком к психологу. А он вам ответит - вас же предупреждали мои коллеги... И второй момент - я никогда, ничего не запрещал своим двум пацанам. Я предлагал им альтернативу. Когда шла малефисента, шло много нормальных альтернатив с нормальным рейтингом... Я просто пытаюсь показать, что рейтинги для детей - это нормально. Пример - воспитание в Японии. Это взрослых ограничивать вредно=)
z3f ·
11 лет, 9 месяцев назад
Согласна с Taema полностью! а z3f скажу, ну и запрещайте СВОЕМУ ребенку все подряд, что не положено по возрасту, и игрушки ему не покупайте тогда ибо Пользование игрушек разрешено с 3-х лет!))) И Мультфильмы можете запрещать, что угодно. ( Поверьте мне с такими запретами бедный ребенок просто затаит в себе обиду, а потом и вовсе перестанет слушаться )
Спор смешон, честное слово. Всем добра)
Siel ·
11 лет, 9 месяцев назад
К примеру например вы ограничили посмотреть 11 летнего ребенка посмотреть Малефисенту, но разрешите например посмотреть Бен10? Или может быть ТОМ И ДЖЕРИ? Например в этих мультиках извините меня, кот пытается сожрать, а то и убить мышонка! Глупо действительно спорить об этом. Все дети смотрели ТОМ и Джери, Чип и Дейл, и многие посмотрели Малефисенту. Мой спор с вами закончен, ибо наш спор ушел в одну сторону. Тогда могу сказать идите драться с каждой мамой.
Siel ·
11 лет, 9 месяцев назад
z3f вы помешаны?))) Во первых я не водила ребенка на этот на фильм, во вторых ограничение 12+ и 18 + это разные категории) Будь у вас 17 или 16 летний ребенок вы думаете он не посмотрит фильмы 18+, я вас умоляю, еще как аж два раза посмотрит!)) А про ребенка ( извините, вы откуда это придумали?) вы что-то здесь плохое видите в фильме?) Наивная сказка с Happy Endom. Люди вы глупы если думаете, что запретив к примеру посмотреть Малефисенту вы ограничите его от других фильмов)
Siel ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву mediate на фильм "Искусство путешествовать (2008)"
Спасибо за коммент :) Посмотрим!
ipod55 ·
11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Polle_Dolly на фильм "Красавица и чудовище (2014)"
Зачем писать отзывы по трейлеру?
swapper ·
11 лет, 9 месяцев назад