Сообщество

Комментарий к отзыву Tagir на фильм "Ной (2014)"
господи, а вы хоть читали это самое "Священное Писание", вы его соблюдаете? вы все делаете по совести? как же меня бесят эти "правильные" верующие. лучше не трогайте религиозную тематику
Zwe3do4et · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Малефисента (2014)"
2 Taema - вот от Вас подобного не ожидал. "Цель современного общества" - что за бред? Общество - это Вы, я , Siel, составители рейтингов. То есть вы хотите сказать, что Ваша цель - саморазрушение, как общества? Еще раз - дайте ребенку поиграть в игру 18+ или посмотреть кино 18+. Вы же прекрасно понимаете, даже если в фильме нет сцен убийства, насилия и сцен секса - это не значит, что его можно смотреть детям! Детская психология немного, мягко говоря, отличается от взрослой...
z3f · 11 лет, 9 месяцев назад
"Товарищи соблюдатели правил:) Вы скучные ребят)" - Siel, браво!))) Цель современного общества - лишить человека возможности сделать шаг выше себя самого. В этом суть ограничений, в том числе и для детей. Впрочем, любой спор в интернете уже давно перестал быть способом поиска истины. Раньше в спорах люди слушали друг друга, а сейчас главное - кто громче (истеричнее) свою точку зрения выразит. Увы.
Taema · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Барака (1992)"
еще его фильм Самсара, из этой же серии! Все фильмы шедевральны! Смотреть обязательно.
ipod55 · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву danus на фильм "Вход в пустоту (2009)"
Полностью согласен! Фильм - великий! Не для всех, скорее всего :)
ipod55 · 11 лет, 9 месяцев назад
2 Siel - Вас предупредили - 12+, но Вы все равно ведете ребенка в кино. Почему? Потому что все так сделали? Или потому, что вас и таких как вы пустил недобросовестный кинопрокатчик, которому лишь бы билет продать? Или вы умнее толпы кинокритиков и детских психологов? Вы вдумайтесь в свой поступок (я про поход в кино с ребенком, которому меньше 12, на фильм 12)... Да и сводите ребенка на 18+ - ведь там тоже любовь без секса может быть - примеры такого кино на этом сайте!
z3f · 11 лет, 9 месяцев назад
Просто возмущает тот факт, что люди готовы в интернете глотки грызть друг другу! Будьте еще раз скажу проще. Вам не нравиться? Ок, выскажите свое мнение, а не пихайте его везде и всюду подписываясь и пытаясь доказать другим что это якобы не достойно просмотра. Нам нравиться, а слово НАМ с сделало свое дело ( смотрим рейтинг ) и ведь в действительности в кинотеатрах больше детей было до 11 чем вообще взрослых))) Товарищи соблюдатели правил:) Вы скучные ребят)
Siel · 11 лет, 9 месяцев назад
ну вы и начали спор однако) Тем не менее в третьем комментарии просто чушь собачья, которую я когда либо читала) Во первых не связный текст, без смысла, и понятно в чем ее возмущение? Век живи - век учись. Не вы одна такая умная сидя в интернете что ли строчите) Так же согласна с последним комментарием, не о чем спорить, когда есть ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ) Да и кстати говоря, на счет кинокритиков - это их профессия в конце концов. Если ваше мнение не совпадает с их мнением, смотрите на Рейтинг!
Siel · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву orangeudav на фильм "Трансформеры: Эпоха истребления (2014)"
Вот она вся польза от трасформеров! молодец чувак! Я вот не додумалась очки спереть, и как итог: болящая попа, глаза, голова и жуткая усталость от фильма.
TatyanDDDa · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву essentuky2014 на фильм "Ной (2014)"
Попробуйте пользоваться заглавными буквами в начале предложения и запятыми внутри предложения и точками в конце предложения. Ваше мнение будет легче оценить, поверьте.
wildfish · 11 лет, 9 месяцев назад