Сообщество

Комментарий к отзыву umihp на фильм "Колония (2013)"
Есть фильмы намного хуже этого и наверное ты не смотрел например Человеческая многоножка особенно вторую часть, раз говоришь что этот фильм дерьмо!!!
kaganer_07 · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexSD на фильм "Трансформеры: Эпоха истребления (2014)"
А я лично полностью согласен!! не одну из частей кроме первой так до конца и не досмотрел (и то ели-ели). его и супер спец эффекты не спасут . а то что пишит тебе AZOMA я скажу что он просто наверное фанатик серии, и любой отрицательный комментарий в адрес фильму, он воспринимает как личное оскорбление . забей)
911den · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву dartlife на фильм "В финале Джон умрет (2012)"
А мне фильм понравился. Чем-то напоминает "Экзистенцию". Да, это треш. Да, не всегда замысел авторов понятен, но все же картина годная. Просто все намешано в кучу слишком. Она вышла за рамки развлекательного мочилова, а философской глубины не набрала. Потому и чувства при просмотре противоречивые, и отзывов хвалебных и ругательных пополам.
4ster · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Tagir на фильм "Ной (2014)"
эЙ пикассо ты просто всего рассклада не знаешь ! Идет война за твою душенку!
Tagir · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Корпорация Святые моторы (2012)"
музон от игры на баяне воодушивляет!!!
mailru · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Трансформеры: Эпоха истребления (2014)"
Жаль нельзя коротких отзывов. В целом скажу так: Позавчера ходил на фильм. Сегодня ходил еще раз. P.S. Прошу прощения, что влез в чужой отзыв.
Pitoky · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву crubik на фильм "Спасти рядового Райана (1998)"
Американцы сняли войну своми глазами, ну и конечно, как всегда показали американских солдатов героями войны, отважными и все такое... Фильм хорош и филлософия в нем есть, но блин, с самого начала абсурд какой-то , на счет спасения именно рядового Райана, так что, для меня был очень американским.
gerla1 · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву pimp на фильм "Девушка по соседству (2007)"
Потому и так страшно и больно смотреть такие фильмы, потому что люди жестокие, люди подлые, люди тщеславные... В обычном фильме такого не увидишь.
Eremey · 11 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Lola45 на фильм "Девушка по соседству (2007)"
Он учит не детей. Он учит всех, независимо от возраста.
Eremey · 11 лет, 9 месяцев назад