Сообщество
Комментарий к отзыву AlexSD на фильм "Трансформеры: Эпоха истребления (2014)"
В школе тоже все скалывается не лучшим образом: в глазах девушек ты моральный импотент и задрот (коим, вероятно, и являешься на самом деле), парни не хотят с тобой общаться, а предпочитают лишний разок дать тебе пизды. И ты в обиде на весь мир, расчехляешь своё второе "я" в сети. Становишься эдаким Бэйном.
А на деле ты просто юное тупорылое хуйло. Ведь так?
Azoma ·
11 лет, 10 месяцев назад
Нет, петушок, ты не прав. Во многом. Вот сидишь ты, такой весь дерзкий, нестандартный, по принципу "против течения". Вытуживаешь из себя эдакого Дарта Вэйдера, который срать хотел на все человеческое. А на деле ты прыщавый еблан, который,хотелось бы верить, такой "нестандартный" только в силу юношеского долбоезима вкупе с максимализмом. Но твоя крутость тут же исчезает, когда за твоей спиной появляется пьяный отец или мать, от которых ты вечно получаешь пизды.
Azoma ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву alfa8551 на фильм "Грань будущего (2014)"
смотрите этот фильм Грани будущего
alfa8551 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву EugeneLW на фильм "Трансформеры: Эпоха истребления (2014)"
А забыл добавить, вконце когда Оптимус начал толкать свою речь про звезду которую Ты увидишь в небе, становиться понятно что Оптимус просто обкурился. И просто улыбка появлялась на лице, когда в фильме, после того как меч прошел его насквозь, он встал, даже прыгнул и как ни в чем не бывало всем раздал пи?ды и улетел в галактику (facepalm), да в этом фильме логических нестыковок больше чем когда либо я видел. Кажется что так увлеклись эффектами что про качество сюжета напрочь забыли, везеде + и -
EugeneLW ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву InfinityMe на фильм "Клип (2012)"
Смотрел то же с переводом. Про запрет не слышал. Скорее всего он связан с тем, что нынешняя молодежь все более и более деградирует, и все что в фильме показано для них норма. Главное свои интересы, но ни как не окружающих близких людей. После детского дома у героини чуток что-то в голове повернулось. А так все осталось по прежнему. За отзыв спасибо. В целом картину стоит посмотреть.
Aleksey87 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kpoxa88 на фильм "Хатико: Самый верный друг (2009)"
1 из самых лучших фильмов
alfa8551 ·
11 лет, 10 месяцев назад
У любого фильма своя аудитория.
Как молодежь скулит в комментариях к раздаче шикарной стёбной шведской комедии "Столетний старик, который вышел в окно и исчез": и не смешно, мол, и затянуто, и актеры странные, и ремейк Фореста Гампа и все такое. С одной стороны, хочется надавать по головам, чтоб не тупили, а с другой - ну не их кино, пусть смотрят "Человека-паука" и будут счастливы. Для меня "трансформеры" интересны, скорее, в техническом и дизайнерском плане - сюжет слишком уж подростковый.
itdes ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Я – легенда (2007)"
нужно наш стрём смотреть которые снимать не умеют!
essentuky2014 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Великий Гэтсби (2013)"
Уф.. Как же полностью были переданы мои чувства в вашем отзыве. Редко найдешь, когда такое бывает. Спасибо.
Irsenika ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву lolo999 на фильм "Деревенские крокодилы 3 (2011)"
Полностью согласна, фильм самый лучший))
jusyia395 ·
11 лет, 10 месяцев назад