Сообщество
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Я – легенда (2007)"
Данное кинцо банально, прямолинейно и безыскусно. Как и все голливудские "блокбастеры". Добавляем попкорнон в кино, и вот - кушать можно... Искусство для быдла... Я присоединяюсь к шайке задротов! Быдлом быть не хочу...
z3f ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву 0lympy на фильм "Терминатор 2: Судный день (1991)"
+1000000
vicont ·
11 лет, 10 месяцев назад
Ну, ок, а ты быдло и хамло, которому на этом сайте вообще не место)
maltus ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Podlivka16 на фильм "Гостья (2013)"
Отличный фильм, хоть я и не люблю размазывать сопли, но мне очень понравилось, решил посмотреть прочитав Ваш отзыв и ни на минуту не пожалел, спасибо.
retj ·
11 лет, 10 месяцев назад
ты задрот раз написал такое.отличный фильм кто за него проголосовал тот тоже задрот!!!
essentuky2014 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву olegus94 на фильм "Рио 2 (2014)"
разве Вам никогда не попадались ленты, которые хотелось посмотреть еще несколько раз? И такие, которые ни за какие коврыжки не посмотрел бы повторно? Вот это и значит на раз..или больше)
Komataguri ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Irsenika на фильм "Как приручить дракона 2 (2014)"
уже давно вышла из возраста депрессивного подростка, но мне картина тоже понравилась.Не все же мультфильмы штамповать с глубинным филосовским смыслом и юмором для взрослых.Хотите такого- смотрите Ронал-варвар,там хватает " взрослого" юмора,но это отнюдь не делает картину хорошей.А здесь вполне сносный, легкий юмор, приятный сюжет, и полно миленьких дракош. Музыкальное оформление тоже прекрасное. Фильм можно смотреть семьей от мала до велика, так что 9 вполне заслужена ибо фильм доставляет. Вам+
Komataguri ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву 87786328675 на фильм "Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)"
Не вижу никакого бреда) Фильм очень понравился!!!)) фильм о сплоченности команды, женской дружбы, выраженной индивидуальности каждой девушки)) а этого сейчас так не хватает..
anastasyika1996 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Pycukk на фильм "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2013)"
согласен с essentuky2014 фильм должен держать в напряжении а не на оборот.нах смотреть фильм если предугадываешь сюжет потом писать это в коментах.несмотри выбери другой фильм.про парнуху вы ведь не говорите о опять раком вы ведь постоянно это знаете что будет и вам нравится так что сосите ноги у дороги!!!
thx ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Pycukk на фильм "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2013)"
вот правильный комент.нужно чтобы фильм ужасов щекотал нервы!!! а не тупые вампиры,зомби и другая хрень!фильм ужасов должен держать вас в напряжении.
essentuky2014 ·
11 лет, 10 месяцев назад