Сообщество
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Я – Сэм (2001)"
Не смог не понять, не смог не остаться без эмоций. Фильм играет на струнах души. И, думаю, каждый отец будет смотреть с "мокрыми глазами" данное бесподобное кино, которое Шонн Пенн отработал на все 101
daf ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву sasnoc на фильм "Бунраку (2010)"
Друг, если такие фильмы не для тебя, то не нужно писать "Не имею ни малейшего понятия, для чего и для кого был снят этот фильм" Ну допустим для меня он был снят. И для многих других. В вопросах вкуса нельзя быть таким категоричным. Это же искусство в конце концов)
Petrovich ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Irsenika на фильм "Буквоежка (2010)"
Какая нафиг "Буквоежка"?!?!?! Вы издеваетесь, назвать это амиме так ужасно?!?!
Irsenika ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Irsenika на фильм "Как приручить дракона 2 (2014)"
Прошу простить, однако я отношусь к той категории, про которую Вы упомянули, а именно: депрессивный подросток. Я могу найти изъяну даже в самой офигенной картине, однако только некоторые фильмы могут меня поразить. И "Как приручить дракона 2" относится к ним. Прошу не судить всех методом индукции. Заранее спасибо, bronsh.
Irsenika ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Доказательство (2005)"
А вот не скажите. У героини Пэлтроу нет болезни. У неё обыкновенная истерия, связанная по большей степени с усталостью и напряженной жизнью,а также полным отсутствием самоактуализации и рекреации на протяжении длительного периода (кстати,отсюда и чувство страха),в то время как у героя Кроу прослеживается явное психическое расстройство.Оба фильма действительно очень интересны, но мысли всё-таки в них весьма разные прослеживаются. Даже не смотря на то,что оба сюжеты завязаны на гениальности героев
Barmaley ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву wulf1999 на фильм "Обливион (2013)"
Согласен,он не нравится наверное тем людям, которые ждали от него бессюжетное адское рубилово с инопланетянами.
bronsh ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Irsenika на фильм "Как приручить дракона 2 (2014)"
с 16 лет?Этот мультик можно смотреть только детям до 10, а депрессивным подросткам, которые придираются к фильму это уж точно не понравиться, да и взрослым тоже( не знаю как вам).Фильм детский, юмор в нем для детей, а сюжета в нем нет, ну или он предсказуем, не знаю как сказать(это выползает из-за того, что фильм для детей).
bronsh ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву devise_a_prank на фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)"
3 часа?!? 0_0
mrm99 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву umihp на фильм "Колония (2013)"
Полностью согласен))) за это +++++++
KINOMAN_96 ·
11 лет, 10 месяцев назад