Сообщество
Комментарий к отзыву Laurra на фильм "Стыд (2011)"
Посмотрел...лучше б не смотрел!
sp0r ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву VGRadoman на фильм "Неотразимая Тамара (2010)"
Кроме самой Тамары больше ничего не понравилось в фильме!
sp0r ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Грань будущего (2014)"
Понятно) Хотя в одном фильме прием повтора великолепен - "День сурка". Но, согласен, что за последние 20 лет это прием изрядно поистаскался.
telerom ·
11 лет, 10 месяцев назад
в том-то и дело, что фантастику я люблю, просто из Вашего отзыва я поняла, что это не очень хорошая фантастика. Я не люблю фильмы с кучей повторяющихся сцен - идиотский приём, кочующий из фильма в фильм и от которого сценаристы никак не могут отказаться. Не видела ни одного фильма или сериала, где это шло бы на пользу сценарию. Не думаю, что этот фильм будет исключением - глупые приемы никогда сценарий не красят.
Taema ·
11 лет, 10 месяцев назад
))) не любите фантастику?
telerom ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Малефисента (2014)"
z3f, вы тревожитесь, что ребенок будет знать, что любовь бывает не только на основе секса? Мдаа, хорошие родители пошли ) а вы точно любите своего ребенка? Если вы мать, а она дочь, вы не целуйте её на людях, а то другие дети покалечат свою психику. Запомните горе-родители - калечите ТОЛЬКО вы. И очень успешно. Потому что мудрости часто в вас не просто ноль, а минус. И думаете вы одной задницей, и дружите задницей, и любите ей же.
A21 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву cjcyjdcrfz на фильм "Малефисента (2014)"
Добрые славянские сказки? вы мало знакомы с нашим народным творчеством ) На самом деле, добрых славянских сказок очень мало, кстати любви в них также не присутствует.
A21 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Малефисента (2014)"
2z3f: извините, что вмешиваюсь, но хочу напомнить, что дорога в ад выложена благими намерениями. И ограничения типа 12+ - это один из кирпичиков этой дороги. Если Вы не понимаете этого - мне Вас жаль.
Потому что дети - не идиоты. Ребёнка может покалечить только одно: попытки ограничить его от этого мира. Усдлвно: дети должны падать и обдирать коленки - во всех смыслах. Иначе они не выживут и не станут людьми.
Taema ·
11 лет, 10 месяцев назад
Спасибо за коммент, смотреть эту хрень не буду.
Taema ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Она (2013)"
Будет хуже :) у них там все очень сахарно :) а ведь недавно компьютер прошёл тест Тьюринга...
swapper ·
11 лет, 10 месяцев назад