Сообщество
Комментарий к отзыву wildfish на фильм "Конгресс (2013)"
Тем не менее фильм получился неплохой, смотреть его интересно и он навевает определённые размышления. Понятно конечно, что ожидалось от него большего,но все же..
swapper ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву njkcnsq на фильм "Я плюю на ваши могилы (2010)"
ты тупой кретин! внимательнее нужно смотреть! они знают где она будет жить так как показала им карту! во вторых - она не задушила этого дибила до конца!месяц не проходил,и ее искала подруга! бля а вот с тем что она была дома, вот это реально не обдумали сценаристы
donpab ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ramzil_Nixon на фильм "Эпидемия (2013)"
По тому что в роли смертельной опасности тут выступает Аграфобия на уровне массового самовнушения )
Student73 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Pak на фильм "Малефисента (2014)"
а вы уверены, что вы смотрели именно этот фильм?
ощущение такое, будто это отзыв к совершенно другому кино)
meridit_smile ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Малефисента (2014)"
Детям этот фильм ничего не должен показывать - ограничение 12+!
Как бы не относились скептически к данным рейтингам - а я, честно говоря, их придерживаюсь очень строго. То, что взрослому кажется мелочью, ребенка может напугать и покалечить, морально естественно, на всю жизнь...
z3f ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Отель Гранд Будапешт (2014)"
Не соглашусь, что "не до колик" - я угогатывался до головной боли! Юмор и тонкий, и ниже пояса! И давно я не встречал столь своевременное и правильное использование обсценной лексики. В пику новым бредовым российским законам=) Дааа - не было столько хорошего и высокохудожественного кино - ни в мировом, ни в росссийском прокате. В коллекцию однозначно!
z3f ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Властелин колец: Две крепости (2002)"
согласна
228228228 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву 911den на фильм "Афера по-американски (2013)"
Лоуренс нормально играла, ее персонаж вполне интересный. Сначала думаешь, что она, как водится, дура дурой, потом понимаешь, что не совсем, потом же понимаешь, все все-таки да :)
swapper ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву itdes на фильм "Похождения бравого солдата Швейка (2010)"
Ну на мой взгляд вы слишком критично подошли к данной мультипликационной картине. С книгой действительно есть сходство. Озвучка на мой взгляд как и анимация приемлемы. А так 7 из 10. За отзыв спасибо.
Aleksey87 ·
11 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву essentuky2014 на фильм "300 спартанцев: Расцвет империи (2014)"
Традиции демократии и само слово из Древней Греции, но настоящему россиянину, конечно, не надо об этом знать, ведь наш главный враг-омерика.
Alvito ·
11 лет, 10 месяцев назад