Сообщество
Комментарий к отзыву allarthur на фильм "Саботаж (2014)"
Реп зачитал)))
TONi_Montana10005 ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Goltis на фильм "Голодные игры (2012)"
полностью согласен
kimbi ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву aleXxX на фильм "Дом с паранормальными явлениями (2013)"
Если честно мне наплевать на граматику я не на уроке русского языка и не на работе.... и мне не нужна авторитетность я просто высказываю своё мнение!
aleXxX ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву aleXxX на фильм "Дом с паранормальными явлениями (2013)"
Кошмарная грамматика. Авторитетность мнения снижается прямо пропорционально количеству ошибок.
Samail ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Natinia на фильм "Хорошие дети не плачут (2012)"
То, что у фильма плохой конец (кстати, не такой уж он и плохой), вовсе не делает его плохим. Напротив, гораздо сложнее снять хорошую комедию. Что значит "если бы не конец"? Цель - ЗАСТАВИТЬ ЗРИТЕЛЯ ЗАДУМАТЬСЯ, а не обрадовать его хэппи эндом. Да и в жизни далеко не все кончается хорошо. Зачем снимать фильм про какую-то невозможную сказку (я уже не про данный фильм), если это не фильм для трехлетних детей?
Zlata_Blunt ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву kratos3 на фильм "Грань будущего (2014)"
Минимум 180 символов нужно для того, чтоб такие безграмотные как ты не писали бестолковых комментариев.
Ghotrix ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву ilpo86 на фильм "Горько! (2013)"
пост то, спизжен!
sp0r ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву LordofDeath на фильм "Лекарь: Ученик Авиценны (2013)"
Полностью согласен)
RomkaLight ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву maxbasss на фильм "РобоКоп (2014)"
1 из 10 я конечно не поставил бы. Фильм вообщем то для тех кто не видел оригинал. Поражает слабая проработка мира будущего. Такие роботы, кибернетика, а люди ездят на обычных машинах и диски на колесах взяли из какого то старого фильма. Майкл Китон - злодей слабый, а вот Джеки Эрл Хейли куда лучше смотрится. Оставил на диске ремикс главной музыкальной темы, больше в этом фильме ничего нет для истории.
porosenok ·
11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву yavasilek на фильм "Убийца внутри меня (2010)"
про голос - согласна!!!
mailru ·
11 лет, 11 месяцев назад