Сообщество

Комментарий к отзыву elfberill на фильм "Слепой (2012)"
согласен, прям-таки отвлекался на разные мелочи, лишь бы не смотреть дальше.
sp0r · 11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Преступник (2008)"
Не считаю глупостью, что главный герой врезал вору, грабевшему его дом. Такие вот законы. А фильм отличный
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Во все тяжкие (2008)"
Osen, может быть, с шедеврами дважды в одну реку не войти, но всё-таки второй просмотр не такой, как первый или третий. Как знать, что будет через несколько лет? Может быть, подзабыв детали, захочется просмотреть ещё раз - тенденции в кинематографе-то не радужные... В любом случае спасибо на добром слове)))
Taema · 11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Тринадцатый этаж (1999)"
Соглсен насчет того что фильм с филосовским смыслом,и я себя не считатаю избалованым разными нелинейными сюжетами сколько раз меня хорошие фильмы удивляли столько и будут,но этот фильм имеет четкую линию и всередине фильма уже более-менее ясен конец,это даже хорошо,успеваеш подумать о смысле бытия.
zloy_doctor · 11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Вышибала (2011)"
отличный отзыв! молодец, держи +
b0rman · 11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Во все тяжкие (2008)"
"Эта история развлекает ум, но не сердце." - попадание в десятку, именно так. И потому, несмотря на легкую ностальгию аля "ты помнишь, как все начиналось?", пересматривать точно не буду. Видимо, такова плата за столь стабильно высокую планку качества и сильнейший финал. Разумеется, мой скромный +1 за Отзыв.
Osen · 11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву narkoz на фильм "Тринадцатый этаж (2007)"
"Фильм посмотреть можно, но не стоит..." - улыбнуло )) смотреть не стал. Спасибо ;)
yavasilek · 11 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву elfberill на фильм "Экспат (2012)"
Не особо впечатлил просмотр
Комментарий к отзыву skullwarrior343 на фильм "Перевозчик 3 (2008)"
шо за нах?! Фэйк акк для накрутки?!