Сообщество

Комментарий к отзыву Komataguri на фильм "Мисс Гоу (2012)"
я так понимаю, что вы фанат корейского кино...лично я с актерскими возможностями их киноиндустрии вообще не знакома и кого-либо расставлять другого на роли...для меня миссия импосэбл))) есть что-то любимое из корейского, вот прям очень -очень, пора с их кино по ближе знакомиться))
KikiSpring · 11 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву H4CMOPK на фильм "Ковбои против пришельцев (2011)"
Растаман 123, уж кто попозорился комментом, так это ты своим:) Форд здесь играет и играет полковника Вудро Долархайда, а фильм ниже средненького
Комментарий к отзыву H4CMOPK на фильм "Ковбои против пришельцев (2011)"
Да уш рецензия так рецензия) Дружише ты хоть фильм смотрел а?) Просто мб я слепой но в фильме Форда я как бы не увидел мб ты просто афишу то ко глянул и показалось?) таких критиков вроде тебя тут целая гора лучше не позорился малыш)))) Но зато повеселил убедился что смотреть стоит нежели судить фильм по таким критериям как твой комент неудачника)))
rastaman123 · 11 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву MsGulfina на фильм "Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)"
ахахахах) ставлю лайк за то, что высказала. однако это не характерно для Мarvel. они будут постоянно продолжать сценарий и захватывать зрителей новыми, небанальными сюжетами.
Irsenika · 11 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву Edward_Teach на фильм "Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)"
Про Гвен лучше под спойлер убрать, а то интрига теряется...
Voland · 11 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву qwert77717 на фильм "13-й район: Кирпичные особняки (2014)"
Ты идиот? Нет ты реально идиот нахера ему надо притворятся что он умер, а вот скажи нахера сука если бы у тебя было хоть капля, бля хоть капля серого вещества то подумал бы зачем Полу это делать.
ilia321ilia321 · 11 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Голодные игры (2012)"
Вот полностью согласна:) из трилогии осилила полторы книжки, дальше не смогла читать, а вот кинули пошли отлично:) Хочу сказать, что иск вел игр довольно редкий случай , в смысле сильнее первой части.
Комментарий к отзыву wulf1999 на фильм "Колония (2013)"
О продуманности сюжета это Вы погорячились по моему )
Student73 · 11 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Вечное сияние чистого разума (2004)"
Интересно что "к сути фильма" вы перешли только в пятом абзаце. А до этого что было? )) Всё больше замечаю что лучшими отзывами становятся именно те которые самые длииииные ))
KPAHTOC · 12 лет назад
Комментарий к отзыву pankrusheff на фильм "Время ведьм (2011)"
Кейдж тянет? Пфф... За последние лет так этак 5-8 он мало в чем приличном снялся и того уровня актерского мастерства, что у него раньше был не показывал. Нет, ну вот мне даже интересно: какая его роль за последние годы может быть названа " настоящей актерской работой" у меня в голове одни говно -фильмы всплывают типо езды сумасшедшей, гонщика, этого вот "шедевра"... Он уже давно не играл чего-нибудь стоящего.
KikiSpring · 12 лет назад