Сообщество
Комментарий к отзыву cmertnik123 на фильм "Время ведьм (2011)"
:D
Уровень суровости отзыва относительно спойлера- lvl 82... Хорошо, что хоть фильм не стоит того, чтоб расстраиваться по поводу раскрытия сюжета, его ничто не способно сделать хуже
KikiSpring ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Stronger160 на фильм "Далласский клуб покупателей (2013)"
О, еще один британский фильм - непорочный, тяжелый, но не так депрессует и установку дает на позитив:)
KikiSpring ·
12 лет назад
Ну, я могу посоветовать биографию Джиа, хотя пожалуй... Там больше речь о наркомании, чем о ВИЧ, речь там идет о первой известной широкой массе людей личности, который был поставлен диагноз СПИД, а это очень рядом, в смысле ВИЧ приводит к СПИДу. А вообще о наркомании есть хорошо известные всем реквием по мечте и еще мне очень понравился британский фильм на игле, они депрессивные, особенно реквием, но картины очень запонимающиеся.
KikiSpring ·
12 лет назад
Подобных... В смысле о ВИЧ?
KikiSpring ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Фарго (1996)"
Я прекрасно могу понять личную неприязнь к актрисе / актеру, но вот принять заявление о том, что сюжета ноль... Прям ощущение, что о разных фильмах говорим.. И замечание о случайных людях: этим фильм и цепляет ( ну, меня по крайней мере), создает ощущение реального , а не америкоско-штампованного, как в реальности могут умирать обычные, случайные, оказавшиеся не в то время и не в том месте люди, ведь жутковато осознавать, что подобным случайным можешь оказаться ты..
KikiSpring ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Фарго (1996)"
Смотрел в оригинале, и как раз таки эта баба бесила больше всего. Может в 96 это бы и смотрелось, но теперь... пфф я могу сказать, сюжета ноль. Умирают просто случайные люди в основном и за них не жалко(это просто левые люди). А мораль? а разве мы эту мораль не знали раньше?
А то, что это на реальных событиях, доказывает то, что люди тупы... очень тупы
Но и это я знал.
Shreeek174 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Flyy98 на фильм "Философы: Урок выживания (2013)"
Оееей...ты о чем?где там философия?
TepMuHyC ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву SpartakG на фильм "Философы: Урок выживания (2013)"
Ты дебил....его вообще смотрел?над чем там размышлять?одна мысль....перетрахаться всем.
TepMuHyC ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)"
Да, я и сам потом понял, что Начало выбивается заданного ряда. Он такой же бессмысленный, но хотя бы не делает вид, что чему-то учит.
maltus ·
12 лет назад