Сообщество
Комментарий к отзыву Virginium на фильм "Обливион (2013)"
*Рукалицо* Конец интернета настал в тот момент, когда самки решили, что их мнение кого-то интересует. Иди детей рожать, больше пользы будет.
Taema ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
Типичный женский комментарий...Вам бы, женщинам, только сопли и семейные ценности подавай. Ан нет - существует другая реальность, не менее интересная=)
z3f ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
Полностью поддерживаю. Создателям возможно хотелось создать атмосферу мерзости и грязи, но вот почему я на это должна тратить время и впускать все это дерьмо в свою жизнь совершенно не понятно. Очень жаль, что Дикаприо участвует в ЭТОМ. Никому не советую смотреть
_Nikulina_ ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)"
А при чем здесь "Начало"???
Moby13 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Veila на фильм "Орудия смерти: Город костей (2013)"
Почитала я тут про фильм. Оказывается, снято по книге (здесь об этом писали, но до меня что-то не сразу дошло). И оказывается, книга написана... любителем, пишущим фанфики! о_О Сначала автор (под псевдонимом Кассандра Клэр) написала уйму всякого фанфикшена по Гарри Поттеру, Властелину Колец, может еще по чему-нибудь. А потом вот написала что-то своё. Догадиваюсь, какой там язык повествования в этой книге... Вобщем, это всё обьясняет х) Наверно, для писательницы фанфиков это даже прогресс...
Veila ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву AlexSpace на фильм "Парфюмер: История одного убийцы (2006)"
вот вы говорите книга лучше, а для меня этот фильм один из тех единичных случаев, когда экранизация мне нравится сильнее лит.источника. в книге парфюмер не вызывает никакого сострадания, себя с ним никак не ассоциируешь, его не жаль, и радуешься его финалу. а вот в фильме образ Гренуя подправлен в сторону того, чтоб он был способен вызывать сострадание. Книга оставила меня равнодушной, так как была совершенно равнодушна к герою, если не сказать, что он раздражал, а вот фильм другая история
KikiSpring ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву b_gm на фильм "Дверь (2009)"
А логических дыр тут и нет, ведь здесь не прыжки во времени, а переход в паралельный мир, по этому временных парадоксов и нет.
Зато Миккельсен играет главную роль в отльчном сереале Ганнибал!
P.S.
Я бы сдался в лабораторию) не смог бы жить, не зная КАК это произошло! наука превыше всего!)
Moby13 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Персиполис (2007)"
Хм...и добавить нечего...разве что черно-белую анимацию похвалить
sp0r ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву 3lerik2 на фильм "Орудия смерти: Город костей (2013)"
ну можно же даже лёгкий фильм сделать ЛОГИЧНЫМ! >_< Почему, если лёгкий, так сразу должен быть какой-то бред, противоречащий всем законам жизни и человеческой психологии((
Veila ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Орудия смерти: Город костей (2013)"
простите, но розовых соплей там хватает, это вы зря... не вводите людей в заблуждение))
Veila ·
12 лет назад