Сообщество
Комментарий к отзыву catch на фильм "Сквозь снег (2013)"
думала, как описать впечатление после просмотра, и вот, Ваш комментарий именно то, что я хотела сказать, только кратко) +
Komataguri ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Aleks_Dark_22 на фильм "Час призраков (2012)"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4713613
krystall13 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Город грехов (2005)"
Хороший отзыв, только в виде оборотня людоеда был не Гарик Потный, а Фродо)
Petrovich ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Красная Шапочка (2011)"
Простите конечно, но если вы ожидали увидеть одно, а получили другое - это ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА и к фильму абсолютно никакого отношения не имеет! Вообще категорически нельзя что-то ожидать, когда начинаешь смотреть фильм. Его снял режиссёр, который хотел показать именно своё, авторское видение. Он не умеет и не должен читать ваши мысли! Хотите что-то другое - снимайте сами. А когда смотрите сделанное за вас - принимайте таким, какое есть и оценивайте именно то, что хотел сообщить вам автор.
Veila ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Barmaley на фильм "Нелл (1994)"
жанры - само собой. Но ведь и другие жанры должны интриговать ;)
Barmaley ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Barmaley на фильм "Нелл (1994)"
Кино должно быть разным, и таким , как вы говорите в том числе :) поэтому так много жанров, под разное настроение
KikiSpring ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву AMUR на фильм "Сверхъестественное (2005)"
хаха)) жесть!! это уже ДиноСэмзависимость!!!!0.0))))
AMUR ·
12 лет назад
А:) а я думала, уже все осилены. У меня подруга смотрит, говорит первые сезоны бодренькие, а вот дальше не особо, и вот она меня поражает этим упорством, уже и не нравилось ей, а она усердно добивала сезоны.
KikiSpring ·
12 лет назад
даже не знаю, что и сказать в ответ)) я только 4 сезона посмотрела!! Пока есть спрос, будет и предложение!!:))
AMUR ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву pimp на фильм "Искупление (2007)"
Жалко нельзя поставить два раза большой палец вверх. Первый за концовку фильма, второй - законцовку отзыва)
sp0r ·
12 лет назад