Сообщество
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Кто Вы, Мистер Брукс? (2007)"
да, давайте восхвалять образы убийц, усиливая дурное влияние на общество
A21 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву AMUR на фильм "Сверхъестественное (2005)"
Я вот не понимаю, как это можно развить аж на почти десяток сезонов, не знаю как другие, но лично я терпеть ненавижу, когда кота начинают тянуть за яйки:) нудня же начинается ( сужу по декстеру, который последними сезонами просто ... Нет слов... Гнев и ненависть) то отделом сериалы шустрые и бойкие, настоящий детектив, шерлок, Лютер . В серии сток событий, что на сезон сверхъестественного хватит:)
KikiSpring ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву devise_a_prank на фильм "Дивергент (2014)"
Ладно, беру свои слова обратно. Фильм дерьмо.
devise_a_prank ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Gvynblade на фильм "Сталинград (2013)"
То есть творилось что-то типо " горящие солдаты без страха и упрека бегут на встречу смерти" при этом лица их суровы, так суровы, что они даже мышцей лишней не поведут от дикой и нестерпимой боли? Ну, право, тупой визуал, точно подмечено, что без идеи, но я бы даже уточнила, что без правильной и нужной идеи. молодежи нужно показывать подвиги дедов, а не " типо реальность" , что крайне сомнительно между прочим.
KikiSpring ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву devise_a_prank на фильм "Дивергент (2014)"
согласен с Azoma, трейлер и фильм еще как отличаються друг друга !!
joker750i ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Eisarnan на фильм "Семь (1995)"
Ой, извинится не стоит:) никто ничего не задевал, просто я фанат жанра и надеялась, что может у вас в любимцах что-то такое крутецкое ( раз один из эталонов на ваш взгляд пустоват:)) и вдруг я его не видела, вопрос был задан в сугубо корыстных целях, то что может что-то не нравиться, что мне нравится - явление естественное, моих чувст не задевает.
KikiSpring ·
12 лет назад
Не могу назвать себя большим фанатом и знатоком жанра, но могу сказать, что лично мне значительно больше понравились фильмы такие, как "Парфюмер" "23", понимаю, что это несколько иное кино, но в "7" не почувствовал такого напряжения, что ли, гнетущей атмосферы или наоборот понимания и сочувствия антагонисту. Как-то слишком будничным мне показалось происходящее.
Прошу прощения, если задел ваши чувства к фильму. Просто хотел оставить мнение, как человек, впервые и непредвзято посмотревший фильм.
Eisarnan ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву MsGulfina на фильм "Касл (2009)"
Согласна с отзывом) актёры и вправду хорошие.
89154823021 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "Маньяк (2012)"
а самое главное, что в трейлере такие шалавы показаны, что невольно вспоминается высказывание из одного индийского фильма: девушка должна себя вести достойно, чтобы к ней на улице парни не приставали. Напялят короткие юбки, а потом удивляются, что за ними маньяк бегает))))) спасибо за отзыв, смотреть не буду, хоть я и люблю триллеры.
Taema ·
12 лет назад
O_o eсли финчеровские семь для вас, пусты, сударь, то я прям и не знаю, чего можно советовать столь искушенному:)
один вопрос, просто очень интересно: какой ваш самый любимый триллер, желательно о схожей тематике, ну, или просто любимый триллер?
KikiSpring ·
12 лет назад