Сообщество

Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Как выйти замуж за 3 дня (2010)"
З.Ы.Возможно женская половина оценку повысит ;) ну, ладно +1 к вашей оценке
mailru · 12 лет назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Воин (2011)"
С отзывом согласна, а вот работу над ошбибкам и проводите после написания) может "взалёб" отписывал)
mailru · 12 лет назад
Комментарий к отзыву 380954522783 на фильм "Доктор Хаус (2004)"
Наверное я неправильно выразилась) Я имела ввиду, как постоянно показывают операции на людях, тоже всё выглядит вполне реально))
380954522783 · 12 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Настоящий детектив (2014)"
Сериал хорош!Игра Макконахи на высоте,а герой которого он сыграл-это просто мега мозг! Наверное лучший сериал в этом жанре после Твин-Пикс.
Nostalgia · 12 лет назад
Комментарий к отзыву fisher на фильм "Геракл: Начало легенды (2014)"
про игру актёров зря не написали - самый эпичный провал фильма же (: Геракл с губками бантиком - это что-то с чем-то (: Гера - богиня - тоже удивила лицом, так сказать.
catch · 12 лет назад
Комментарий к отзыву geegvai на фильм "Геракл: Начало легенды (2014)"
Я всё думал, кто же целевая аудитория у этого фильма. Спасибо вам за пролитый на этот вопрос свет.
catch · 12 лет назад
Комментарий к отзыву An0nimniy на фильм "Кожа, в которой я живу (2011)"
Спасибо за совет и внимание :) Да, хороший режиссёр, по возможности обязательно буду оценивать его работы.
An0nimniy · 12 лет назад
Комментарий к отзыву An0nimniy на фильм "Кожа, в которой я живу (2011)"
Советую, тогда еще чего-нибудь из Альмадовара глянуть, у него большинство сюжетов очень оригинальны и по-своему неповторимы, мне вот понравился очень Возвращение, но он к женской аудитории, пожалуй, ближе будет, вот "живая плоть" или "поговори с ней"..такое запоминается на долго.
KikiSpring · 12 лет назад
Комментарий к отзыву devise_a_prank на фильм "Дивергент (2014)"
вот когда посмотришь, тогда и пиши отзывы, как же вы надоели, смотрят трейлер и пишут говнообзоры
Azoma · 12 лет назад