Сообщество

Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Прометей (2012)"
РЕБЯТА, ЖОКЕЙ У ВОДОПАДА - ЗАРАЖЕННЫЙ ЧУЖИМ!!! в книги же было, что корабль Космических жокеев попал на планету, увидел яйца, и погрузил их в грузовой отсек, а при транспортировке один Жокей заразился, вот он и убил себя. Есть также еще вариант, что задачей Космических жокеев было уничтожить человечество с помощью Чужих, и дубль 2! - один Жокей при транспортировке заразился.
JaneDiani · 12 лет назад
Комментарий к отзыву fisher на фильм "Геракл: Начало легенды (2014)"
мне многие знакомые говорят фильм не стоящий внимания,и отзывы такие же.не буду смотреть и тратить время.соглашусь с fisher тебе +.
essentuky2014 · 12 лет назад
Комментарий к отзыву good_girl на фильм "Дракула 2000 (2000)"
И не устану повторять - думайте о тех, кто еще не смотрел, помечайте спойлеры.
KikiSpring · 12 лет назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Ной (2014)"
эти смешные тети !что вам надо для души.
orlson · 12 лет назад
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "Вий 3D (2014)"
+1.тоже согласна!не Вий,а бредятина полная(((надеялась на то что переснятое в новом виде буде еще интереснее,а оказалось как всегда...пустые надежды...
Lihatskaya · 12 лет назад
Комментарий к отзыву katerinyka на фильм "Война миров Z (2013)"
мы все это видели в "Я легенда", с единственной разницей- там динамичней сюжет и интересней зомби :))
Jolly · 12 лет назад
Комментарий к отзыву aroum на фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)"
да это лучшая часть всей серии и нехрен спорить
valeron_valeron · 12 лет назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Жанна Д'Арк (1999)"
Бессон все представляет довольно красочно и ярко))
DoktorZlo · 12 лет назад
Я имела ввиду лишь широко известный финал , о том, какой именно она была, действительно мало кому известно, Бессон свою версию представил, очень любопытную.
KikiSpring · 12 лет назад
Я имел в виду Очень многим сама Жанна Д'Арк несколько не известна... Кто она такая, кем была и за что сожгли! Взрослые или достаточно любопытные люди, изучающие историю думаю знают об этом человеке, но глядя молодежь, понимаешь, что таких людей мало, кто вообще любит или изучает историю)
DoktorZlo · 12 лет назад