Сообщество
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "С новым годом, мамы! (2012)"
Мне тоже очень понравился фильмец. Позитивный такой, добрый и светлый) За Ренисанс - подмигиваю ;)
sp0r ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву Ramzil_Nixon на фильм "Одноклассники (2010)"
Согласен на все 100)) и за это получи "Да"
KINOMAN_96 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву mister_John на фильм "Земля вампиров (2010)"
Лучшее в этом фильме показано на обложке, кроме "крутого парня" больше ничего особенного не увидел, хотя, возможно мне просто приелся этот жанр "ужасы".
knoot0279 ·
12 лет назад
Комментарий к отзыву b_gm на фильм "Правдивая ложь (1994)"
Да, это один из фильмов, который можно посмотреть тысячу раз... ностальгия просыпается по временам, когда смотрел его еще будучи мелким (=
x__miller_x ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)"
Я к тому, что если вы выкладываете свой аргумент, как пример из фильма, помечайте, что то спойлер. Я еще кино не смотрел, решил почитать отзыва о нем.
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву YariK на фильм "Газетчик (2012)"
мне тоже понравилось
драматично, так сказать)))
jer ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)"
Я ничем не раскидываюсь. Я оставила свой отзыв и привела аргументы относительно каждого своего высказывания. Ничто не мешает всем пользователям этого сайта оставлять свои отзывы и высказывать свое мнение. К сожалению, людям с проблемной самооценкой всегда проще оставить едкий комментарий. Надеюсь, что вам полегчало.
_Nikulina_ ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву aleksandra_fagot на фильм "Мечтатели (2003)"
немецких подобных картин довольно много, с пометочкой "клубничка":)
KikiSpring ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Настоящий детектив (2014)"
Правильно поговаривают, по замыслу создателей так оно и будет. и вот лично мне эта идея очень нравится, ни каких тебе рамок, никаких привязанностей, очень надеюсь, что второй сезон не посрамит первый))
KikiSpring ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Сквозь снег (2013)"
какой то противоречивый фильм получился, сижу и не могу понять то ли он мне понравился то ли нет, даже голосовать не буду, смешанные чувства.
retj ·
12 лет, 1 месяц назад