Сообщество

Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Легок на помине (2014)"
Джон, перед вами извинюсь - правильно говорите, просто хочется, чтобы смотрели что-то по-настоящему стоящее. Я не говорю, что слепота -это тот самый случай, специфично, я вообще в целом. Короче всем добра и лучей солнца, надеюсь этим сообщением сей бредовый разговор будет окончен. Если что личка лучший вариант, для тех, кому очень хоцца высказать Свои теории.
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад
Пиши мне в личное, если такое желание есть, смысл подобное писать здесь:) горячечный бред, если честно. а что на это ответить даже и не знаю:) просто смешно.
Девчата!!!Ничего себе...Вы тут "разошлись"...Ну на самом то деле мы ставим свои оценки фильмам,актерам и тем кто участвует в съемках:У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!Не всем нравится то,что нравится мне и это нормально!!!Каждый пишет о своих эмоциях связанных с просмотром фильма,с игрой актеров,но с чужим отзывом можно или согласится,или нет.Не нужно ставить оценки чужим отзывам!!!KikiSpring -у Тебя замечательные отзывы,я тебе уже говорил,но нам по разному нравятся фильмы... Yvonne -Тебе спасибо!
DJON0806506 · 12 лет, 1 месяц назад
Не надо объяснять мне, кто такие джедаи, можно рассмотреть их с разных сторон. Учитывая то, что ты к отзыву написала не комментарий, а замечание с прошлой темы - это по-детски, с чего мне не ждать повтора глупости? Может ты еще и никому не завидуешь?? Положительный образ, да?))) Человек, который пытается всех переубедить? Да ну, брось. И причем тут зло? Мы обсуждаем твою засосу в одном месте. Опять же, "хорошее", только по-твоему мнению. Тебе два человека сказали, что плохое и рейтинг мал.
Yvonne · 12 лет, 1 месяц назад
Насмешила:) Джедай - это воин света, тоже человек очень хороший, так что я не обзывалась:) Мести можешь не ждать, это было бы уже в край по детски, не стоило тебе писать вообще:) и уж не горячись на будущее делать выводы о человеке, перекинувшись с ним парой сообщений, уж очень скорополительно. я не со зла и обижать никого не собиралась, обидно за кино хорошее, и то, что смотрят фильмы фиговые, вот и вся история.
Уже жду твоего шага мести, такие люди не останавливаются))) Беги, Форест, Беги!))) Да только Форест - добрый человек! Но спасибо ему за некоторое определение!
Будь той, кем являешься, мне все равно, просто не надо так сильно маячить возле людей, да еще с такими замечаниями))) И это я назвала тот фильм "низкобюджетным", а не он. Не путай! Он согласился, что тот фильм ни о чем. А ширпотреп это ты вообще применила такое определение. Да еще и джедаем меня обозвала.. Я даже не стала ничего говорить, но ты решила не останавливаться и продолжать радовать несуразицей.
Какая монархия? Видимо с выражением моих мыслей у меня проблемы:) мне просто непонятна логика людей, называющее одно шерпотрепом, а другое, что явно так себе, ставят девятки. Ладушки, буду держать при себе свои мысли, раз это плохой тон и проявление моей властной натуры.
Комментарий к отзыву RURK на фильм "Она (2013)"
Еще можно Шаг вперед, Сумерки наконец-таки)) Или Тепло наших тел. Это фильмы, которые я не очень восхваляю) Но все-таки они о любви. В шаг вперед актеры вообще поженились и родили прекрасную дочку (вроде дочку).
Комментарий к отзыву RURK на фильм "Она (2013)"
p.s. Я люблю тебя, Дневник памяти, Куда приводят мечты.. эти фильмы пришли в первую очередь в противовес к "это история несчастливой любви, ибо истории счастливой любви показывают на российских каналах.". Если вы еще не смотрели эти фильмы, посмотрите.