Сообщество

Комментарий к отзыву GreenJellyBean на фильм "Need for Speed: Жажда скорости (2014)"
В сериалах очень много популярных актёров, которые не снимались в фильмах. Но я говорил именно о популярности по участию в кино. А БарийБром я не смотрел. Кстати, очень хочу.
GreenJellyBean · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Kpoxa88 на фильм "Гравитация (2013)"
Взять тот же драматический момент, когда клуни самоликвидируется. Почему у них этот трос вообще натянут был, как будто станция, за которую они зацепились, ускоренно двигалась? Я понимаю, что без этого не было момента самопожертвования воимя спасения другого, но смотреть такое смешно :)
0lympy · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву GreenJellyBean на фильм "Need for Speed: Жажда скорости (2014)"
Неизвестные актеры? В определенных кругах Джесси Пинман очень даже известен, а сериал с его участием Breaking Bad выходи в топ насколько я знаю)) Так что про неизвестность это малеха не про него. А если мне скажут что я могу посмотреть только один сериал за эту жизнь, однозначно я выберу это Braking Bad, хоть и тема наркоты это не та тема которую хорошо продвигать.
EugeneLW · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву webshark на фильм "Вий 3D (2014)"
забыл сказать что ни по трейлеру ни по описанию судить фильм не стоит,он намного интереснее
webshark · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Версия (2007)"
В последнем предложении видимо написано "За последние, а не три"))мозг ломала. С предложением согласна
mailru · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Во все тяжкие (2008)"
плюсую, сериал действительно шикарный
x__miller_x · 12 лет, 1 месяц назад