Сообщество

Комментарий к отзыву DreamDefender на фильм "Судья Дредд 3D (2012)"
я бы даже не стала называть этот фильм ремейком. Если уж вести мысль по этому пути "переснимания" уже снятых идей, я бы сказала, что этот Дрэд ремейк Рейда, который индонезийский, очень такой крепкий экшен-фильм, всего-то за лямик долларов отснятый:) а отзыв отлично передает ( по крайней мере мои) ощущения от фильма.
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Настоящий детектив (2014)"
у меня тоже такое чувство, что точно скоро захочется сериал пересмотреть, ну, может не прям скоро-скоро, но точно-точно :)
Комментарий к отзыву Romman на фильм "Земля мертвецов (2005)"
Фильм вышел раньше ваших представленных картин. Извините,но вам нужно подрасти, чтоб негативно отзываться об этом фильме.
nepron · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Настоящий детектив (2014)"
Просмотрено дважды уже, с переводом и в оригинале, ничего подобного уже давно не видел (с тех пор как пересмотрел Твин Пикс - схожий сериал из 90-х).
Riemann · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Easstly на фильм "Отец-молодец (2013)"
Какой смысл вообще был делать ремейк канадского фильма 2011 года - видеоряд 1 в 1, как в "Папаше" (вплоть до выражения на лице главного героя в автобусе) http://cinemate.cc/movie/106394/ За абсолютную неоригинальность фильм минуснул.
SimVoL · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Синистер (2012)"
Впечатления от картины наши с вами совпади и я так же под впечатлением от музыкальной составляющей, никогда в фильмах ужасов саундтрек не был для меня настолько самостоятельным "персонажем" , меня реально пугала музыка, в особенности та, что звучала в " барбекю", жуть :)
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Трудно быть Богом (2013)"
Признаю. Был не прав. Это две разные картины. Сценарий ТББ Германа с 1968г менялся несколько раз, но сниматься фильм начал только в 1999г. Что касается ТББ Фляйшмана 1989г Стругацкие были против иностранного режиссера, но руководство "Совинфильма" решило иначе.
Aleksey87 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Трудно быть Богом (2013)"
maltus, под ремейком я понимаю значение слова более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения, обновленную переизданную версию игры. Что касается советской теле-постановки не видел и не слышал о такой. О "Хоббите" Питера Джексона - видел, не впечатлил, на один раз не более.
Aleksey87 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Отель Гранд Будапешт (2014)"
Да что с этого? :) а внимание... Не уверена, что это кому-то особо интересно. Но было бы неплохо если и впрямь привлекает внимание- я по большей -то части на фильмы отзывы и пишу с этой целью. люди , идите в кино на этот фильм!:)